Top.Mail.Ru
Ответы

Крепкое снотворное для коррекции режима сна

Всем привет, столкнулся с проблемой, что из-за скачущего графика работы и учёбы, не могу иметь стабильный режим сна. Один день я сплю днём, бодрствую ночью, а другой сплю ночью. Из-за этого многократно попадал в ситуации, когда не могу найти силы встать рано утром, поэтому искал способ "помочь" организму уснуть, когда он ещё не устал.

Приобрёл снотворное, с содержанием мелатонина 0.3 мг, что по итогу оказалось просто седативным препаратом, рассчитанным на лечение бессонницы с курсом на 3 месяца, совсем не то что мне нужно было. Другое дело, то что более сильные снотворные продаются только по рецепту из-за дурных подростков.

Я не рассматриваю варианты с чаями, мёдом и молоком, только лекарства. Спасибо за ответ заранее!

По дате
По рейтингу
Ученик

По-моему без рецепта вы и не купите себе ничего толкового, чтобы с нормальным снотворным эффектом был препарат. Я пробовала разные фито- и прочие доступные всем таблетки, не помогло от слова совсем. Зато триттико со снотворным эффектом по рецепту невролога сработал отлично. Там кусочек таблетки выпиваешь и через час уже спишь после него.

Профи

Вообще зря вы отвергаете мелатонин. Ведь это гормон сна, который действительно нормализует процесс засыпания. Я за полчаса перед тем как лечь спать принимаю таблетку мелатонина эвалар, и быстро отрубаюсь. Эффективное средство. А ещё не вызывает ощущения вялости, разбитости днём.

Ученик

мышьяк