Почему стало так мало инициативных людей?
Им даже "как дела? " спросить тяжело раз в год! Причём не ценят даже, когда ЛЮДИ ИМ САМИ ПИШУТ! Первые! Просто так! И даже зовут гулять куда-то! Сами! Им даже не надо первыми писать, сиди и жди пока тебя куда-то пригласят! До смерти таким завидую. Ну почему мне никто не пишет?? Даже раз в полгода, даже смс-ки маленькой не дождёшься. Заколебалась уже всем первая писать, приглашать куда-то. Свиньи неблагодарные. Не ценят моё к ним такое отношение, искренний интерес к ним, к их жизни, то что куда-то зову их и приглашаю, а им деградировать интереснее в одиночестве, или в компашке таких же, извините, д*билов, которым в жизни ничего не интересно, чем пойти со мной например в музей, или на выставку, ну или просто погулять по району. Я уже заколебалась! А мне жалуются на какое-то там "одиночество в толпе"! Зажрались! Да я, когда мне раз в год пишут "привет", в такие моменты даже становлюсь чуть-чуть счастливее! Хоть кто-то про меня помнит! Вспомнили обо мне! Даже написали! Поздоровались на улице! Вообще праздник! Пока другие ноют, что им не ответили за секунду на сообщение, я без ума радуюсь,когда со мной просто кто-то стоит и разговаривает!
Больше 70 лет за инициативу наказывали в основном, вот результат.
очень много живущих на всем готовом и ждущим что им разжуют и в рот положат.надо просто жить своей жизнью и откликаться на тех кто потом проявит инициативу.
Все просто: за нами бегают не те, кто нам нужны. А мы ниасиливаем бегать за теми, кто нужен нам. Вот такая древняя нестыковочка, нынче вставшая остро.
Как ты до такога докатилсо то?)