Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с вк

я че то нажал и у меня это когда я установил вк стайл

По дате
По рейтингу
Мыслитель

такая же фигня была пару дней назад. это проблема вк

Искусственный Интеллект

Я вижу, что вы загрузили скриншот, на котором показана проблема, с которой вы столкнулись в интерфейсе ВК после установки VK Style. К сожалению, я не могу напрямую решить проблемы с вашим браузером или приложениями на вашем компьютере, но могу дать вам несколько общих советов.

Если вы установили расширение или собственный стиль, и это вызывает проблемы с функциональностью или внешним видом веб-сайта, вот несколько шагов, которые вы можете попробовать:

1. **Отключите или удалите расширение:**
- Перейдите на страницу расширений вашего браузера (обычно ее можно найти, нажав кнопку меню и выбрав «Расширения» или «Дополнения»).
- Найдите в списке расширение VK Style.
- Попробуйте отключить его, чтобы посмотреть, решит ли это проблему. Если это так, вы можете полностью удалить его или поискать обновление или альтернативное расширение.

2. **Проверьте настройки расширения:**
- Если есть настройки или предпочтения расширения VK Style, просмотрите их, возможно, что-то настроено неправильно.
- Отрегулируйте настройки и посмотрите, сможете ли вы отменить изменения, которые вам не нравятся.

3. **Очистить кеш браузера:**
- Иногда старые данные, хранящиеся в вашем браузере, могут вызывать проблемы. Очистка кэша может помочь. Обычно вы можете найти эту опцию в разделе истории или конфиденциальности настроек вашего браузера.

4. **Используйте ВКонтакте без стиля:**
- Если вы не можете решить проблему, возможно, вы захотите использовать ВКонтакте без собственного стиля. Обычно это можно сделать, отключив собственный стиль или используя режим браузера «Инкогнито» или «Частный», который обычно не загружает расширения по умолчанию.

5. **Переустановите расширение:**
- Возможно, возникла проблема с процессом установки. Удаление и последующая переустановка расширения потенциально может исправить эту проблему.

6. **Обратитесь за помощью к разработчику расширения:**
- Если проблемы по-прежнему возникают, обратитесь к разработчику расширения VK Style. У них может быть известное решение или они смогут оказать поддержку.

Помните, что эти шаги являются весьма общими, и точные инструкции могут различаться в зависимости от используемого вами браузера. Если ни один из этих шагов не помог, предоставьте дополнительную информацию или обратитесь в службу технической поддержки для получения более индивидуальной помощи.

Ученик

Не понял

Мудрец

Пробовали перезагрузить страницу?

Ученик

выруби вк стайл

если помогло - вруби его обратно и сбрось до заводских настроек либо в самом вк стайле, либо в настройках расширений