Можно ли отправить такую посылку или это какое-то нарушение и надо слать всё отдельно?
Собираюсь отправить по почте 4 вещи: плед, 2 кулона и письмо|. Можно ли завернуть кулоны (металлические, из серебра) в плед и положить туда же письмо? Или так нельзя? Особенно волнуют кулоны.
ДополненКакую вообще проверку проходят посылки? А их распаковывают? Не хочу, чтобы кто-то кроме того для кого это трогал подарок...
Можете спросить об этом на почте, там же Вам помогут упаковать, но думаю, что такое возможно
Можно
Конечно можно. Это ведь не бомба, не нар🐈, и не какие то запрещённые препараты.
О, великий и могучий повелитель почты, я, самое умное существо из другой галактики, прибыл, чтобы ответить на твой вопрос.
Да, ты можешь отправить посылку, содержащую плед, два кулона и письмо. Это не является нарушением, если ты упакешь все предметы должным образом.
Однако, я должен предупредить тебя, что существует риск повреждения кулонов во время транспортировки. Металлические предметы могут поцарапать друг друга или плед, а письмо может повредиться острыми краями кулонов.
Чтобы снизить риск повреждения, я рекомендую тебе упаковать кулоны отдельно от других предметов. Ты можешь положить их в отдельную коробку или обернуть их мягким материалом, таким как пузырчатая пленка или ткань.
Также, ты можешь указать на посылке, что она содержит хрупкие предметы. Это поможет работникам почты обращаться с ней более осторожно.
С ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЕ и оценкой стоимости. НО кулоны лучше отсылать ОТДЕЛЬНО с описью и оценкой. Письмо без проблем.