Как блокировать сексуальность?
Хочу научиться смотря на любых женщин, даже в откровенной одежде — никак на них не реагировать сексуально. Это мне очень сильно мешает и отвлекает от дел, я бы хотел немного побороть свою природную сексуальность и блокировать когда мне хочется. Тем более вряд-ли она мне когда-то пригодится. Кто-нибудь когда-нибудь пробовал это сделать? Может быть можете посоветовать книги по борьбе с сексуальностью?
Я полагаю, может через подсознание можно поставить себе блок на сексуальность к кому-либо, чтобы она не появлялась. Как-то через гипноз, внушения себе. Наверное как-то так это работает, только хотелось бы найти людей кто подскажет именно методики как это проделывать самому себе.
Женщину я уже не найду, мне чужды отношения и от них только негатив. Поэтому мне не особо помогут советы типа найти бабу и т.п, мне нужно конкретно научиться методикам блокировки своей сексуальности, поэтому пожалуйста прошу именно отвечать тем кто знает такие методики. Мне бы хотя бы книгу какую-нибудь, название, этого уже достаточно. Я тут спрашиваю потому что в инете не найти таких книг.
Всем заранее спасибо за ответ!
Рубить дрова-как Челентано в "Укрощении строптивого"!
Принимать КОНТРАСЕКС ( для кошек)
Можно подняться выше.Духовно.И не смотреть.
тот кто пойдет против природы погибнет... кому нужна такая участь
вы дыхание свое-тоже блокировать собрались?)..тут ведь как.?.надо понять..что для вас главное в жизни.Время или деньги..удачи