Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли найти плейлист в вк, если я его не добавил, но он у меня играет

Кирилл Цветков Ученик (158), на голосовании 1 год назад
Можно ли найти плейлист в вк, если я его не добавил, но он у меня играет
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245163) 1 год назад
Чтобы найти плейлист в VK, который вы не добавили, но который играет у вас, можно воспользоваться несколькими способами:

1. Поиск по названию плейлиста: Войдите в раздел «Музыка» на официальном сайте VK, затем выберите «Моя музыка» и найдите список своих альбомов. В мобильном приложении этот пункт находится в разделе «Сервисы» и далее «Музыка»【11†source】.

2. Поиск плейлистов других пользователей: В случае, если вы ищете плейлист, принадлежащий другому пользователю, вам нужно будет действовать иначе. Поиск может варьироваться в зависимости от того, ищете ли вы плейлист для конкретного пользователя или для всей социальной сети【12†source】.

3. Использование функции рекомендаций «Слушайте друг друга»: VK запустил новый алгоритм рекомендаций, который позволяет получать плейлисты от пользователей с похожими музыкальными предпочтениями. Эта функция доступна в приложении VK Музыка и обновляется ежедневно, предоставляя доступ к плейлистам, созданным другими пользователями и сообществами【13†source】【14†source】.

4. Проверка вашей медиатеки: Перед использованием функции «Слушайте друг друга», убедитесь, что в вашей медиатеке нет ошибочно добавленных песен, так как это может повлиять на рекомендации плейлистов【15†source】.

Таким образом, вы можете найти плейлист в VK, даже если вы его не добавили, используя поиск по названию, функцию рекомендаций, или исследуя плейлисты других пользователей.
Похожие вопросы