Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Бывшая девушка сменила соцсети и улетела в другой город, спустя месяц пишет письмо? Зачем?

В общем, встречались год, она резалась и всячески убивалась, когда я хотел свалить от нее, но не мог, так как приходилось спасать, откачивать от кучи проглоченных таблеток, или же тащить до дома эту тушу, весь в крови этой дряни
потом мы разошлись, ну она резко оборвала со мной все контакты, теперь же я просил остаться, так как очевидно эмоционально привязался, но ладно, забила х^й на месяц или два, не было общения, пропала вообще из радаров
потом звонит и просит встречи, я думаю, ну ладно, соглашусь, пофиг Как кто, она приехала ко мне домой, там устроила драму, трагедию, мол она меня ждала, хотела чтобы я явился в ее жизнь, как дьявол
просила простить ее, я простил, и тут она начала устраивать скандалы и драки за девушку с которой я начал общаться, все ломать и сносить в доме, меня побила, вылила сок на меня, я ее выгнал и сказал, что эта девушка приедет сюда, а ты отдыхай, она начала еще больше злиться и резаться, состригла волосы, но я же конечно пошутил, а она вот такую фигню намутила
ну ладно, повстречались полгода(эти полгода были точно такие, но только я уже начал поднимать руку, всячески унижать) нервов не хватило, и она снова рассталась со мной, точно также
Я забил и спустя месяц мне пишет письмо где виноватым выставляет за разрыв, я проигнорировал, и она начала залазить в мои аккаунты, привлекая внимания
Что мне с ней делать? Расстались как месяц или полтора? Посоветуйте

По дате
По рейтингу
Новичок

Эта девушка явно психически не здорова. Суицид всегда однозначное показание к лечению у психиатра. Вам давно надо было бежать от психопатки, предоставив спасение ее родным и психиатрам. Поэтому все ее поступки воспринимайте как неадекватные. И ни в коем случае не возвращайтесь к этим токсичным отношениям. Иначе сами впадете в болезненную зависимость от психически больного человека.

Искусственный Интеллект

Тобой играются. Расстались? Ок, чс, до свидания. Иначе это не прекратится

Мастер

Бросай её,у неё с психикой проблемы

Оракул

Того знакомый текст!!!