Top.Mail.Ru
Ответы

Мне морально тяжело , пожалуйста, можно поддержки

мне очень не хватает общения в жизни, я хочу быть окружённой вниманием людей, мне кажется, что я не могу жить без людей, я зависима от них, а у меня осталось немного друзей по сравнению с тем, что было раньше. я чувствую себя одиноко. я готова гулять, ходить куда-нибудь каждый день, но просто не с кем. я гуляю раз в год, если у моей единственной подруги получается провести со мной время.
к сожалению, моя двоюродная сестра, которая мне как родная переехала жить в Германию. я очень скучаю по ней, мне не хватает ее. она приезжает раз в год на 10 дней, и эти дни делают меня самым счастливым в мире человеком. в те моменты, которые мы вместе , я не задумываюсь ни о чем плохом, я действительно очень искренне радуюсь.
я просто хочу друзей, с которыми можно общаться, разделять радости и грусти. а сейчас я просто сижу целыми днями в телефоне или же пишу песни. это единственное, что спасает меня от скуки и грусти.
я часто вспоминаю моменты, проведённые с людьми, которых уже нет в моей жизни. я хочу заплакать. еще и в школе учителя давят тем, что никто из нас не сдаст экзамены и надо идти в колледж.
родители целыми днями на работе .
мне кажется, что я надоедаю каждому человеку , с которым общаюсь, потому что я очень инициативна. я буду каждый день писать, звать гулять, звонить...
я очень скучаю по 2017-2021 годам, где у меня был огромный круг общения..
мне порой не с кем поговорить и я просто выкладываю свои мысли в песнях...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вам просто скучно от неумения занять свое свободное время, научитесь занимать себя делами ,хобби.

Мудрец

Есть такие понятие как Меланхолик и Интроверт. Просто не надо накручивать себя и впадать в крайности.

Проходят дни, пролетают года,
Высыхают океаны…
А ты одна, в твоей душе и глазах
Эти слёзы, эти раны…
Но не смотри, не смотри ты по сторонам,
Оставайся такой, как есть,
Оставайся сама собой...

Мастер

Понимаю тебя.... если твой возраст 13-16 это нормально! Большенство через это прозодило. Не думай употреблять это не поможет (на всякий) а так ищи друзей и не думай об этом. Людей более 8 милиардов ты точно встретишь другаподругу или партнера кккоторый по душе)

Ученик
8мес

вы зацикленная. у вас должны быть ещё какие-то интересы в жизни((

Мудрец
11мес

Приходи - пообщаемся ))))
...время сейчас такое - Всё идёт на внутренний мир...
и к самоИзоляции...Прозрение на Себя...и это - Каждому.
...а коль совсем будет худо - Обращайся...)))
..и погуляли бы ...если бы один город...
...Главное - не отчаиваться и не замыкаться на -
"бездне Своего Одиночества"...Ты не одна такая...
Обращайся к поэзии - к Светоносной...)))...не только к своей.
это меняет состояние...Эмпатия поможет.
...как и православная молитва...
https://stihi.ru/avtor/daviai