Кстати, о кабачках! У Вас ещё остались свежие (я имею в виду не консервированные) кабачки с осени? Что из них готовите?
Кабачки уже потеряли всю свою сочность, оладьи по летнему варианту из них уже не приготовить.
Тыквы, патиссоны ещё есть в запасе? Что из них готовите?

подруга с осени затарила, остался последний огромный кабачок, сделаю или драники с картошкой и чесночным соусом или просто пожарю с луком, морковкой, зеленью.
в магазе-то какие хошь .. мне легче всего нарезать , быстро обжарить до мягкости, сою туда, бальзамик и сыпануть семена кунжута - всё.
Можно и дольками
омлеты, блинчики, тру в фарш, добавляю в тушеную капусту вместе с болгарским перцем, просто обваливаю в муке и жарю
Из тыквы - суп-пюре, оладьи - очень вкусные, так же ломтики обваливаю в муке со специями, обжариваю с обеих сторон, едим со сметаной)))
Кабачок в котлеты, запечь с фаршем, оладьи, рагу
Тыквочек полно))) больше всего нравится добавлять в рагу с другими овощами и курицей
Привет !!!