Top.Mail.Ru
Ответы

Вы хотите поесть каши манной вязкой с морковью?

Морковь натирают на средней терке и тушат в масле. В кастрюлю с кипящей водой кладут соль, сахар, всыпают крупу, и помешивая, варят при слабом кипении 15 мин. В готовую кашу добавляют горячее молоко, морковь, перемешивают и ставят кастрюлю в разогретую духовку на 20-25 мин. Перед подачей заправляют сливочным маслом.

Продукты:
вода 0.5 л
крупа манная 200 г
молоко 200 мл
морковь 2 шт.
сахар 2ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Анонимный опрос
да!
не очень...
ну, с большой голодухи можно...
нет, беее
Всего голосов: 85