Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обеденный перерыв на работе у Вас сколько длится? Успеваете поесть и отдохнуть слегка, или нет?

Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141055), закрыт 1 год назад
Бывают такие-никакие распорядки трудового дня, что и поесть толком не успеваешь, приходится на обед галопом бежать.
Лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (183160) 1 год назад
Перерыв может и 1,5 - 2 часа быть, а может быть так что за весь день присесть некогда. А когда в связи работал на аварийке, бывало что и сутки практически без перерыва, а директор прямо на рабочее место еду привозил, лишь к утру все восстановили.
Остальные ответы
Esmeralda Искусственный Интеллект (264961) 1 год назад
Меня никто не ограничивает в обеденном времени, но и работы не убавится, если рассиживаться. Поэтому обедаю быстро, чтобы домой уйти вовремя)
Алена Петриева Ученик (198) 1 год назад
Успеваю и поесть, и отдохнуть и перекупить)
Ирина ... Искусственный Интеллект (137801) 1 год назад
Столько сколько ем - столько и длится)) отдыхать некогда. Поела и работать. Могу кофе/чай на рабочем месте пить.
Dmitry Искусственный Интеллект (633032) 1 год назад
Сколько мне надо - столько и длится. Важно выполнение мной поставленных задач, а не пребывание моей задницы в кресле точно с NN по MM часов.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31232) 1 год назад
Всё зависит от рабочей ситуации, официальный час есть, а как я им уже распределюсь - никого не заботит. И по-большей части только от меня самой зависит смогу ли спокойно поесть и посидеть по-дольше, или придется есть на ходу т.к. завал, и лучше все разгрести, чем потратить то же время на посиделки
Похожие вопросы