Снялось с карточки 400 рублей не смотря на то что стоял запрет на интернет платежи без смс кода снял сайт avpnbot.ru?
Сначала был пробный период за который снялось 1 рубль и было написано далее 400 рублей, но у меня стоял в настройках запрет на интернет платежи без смс кода. Я писал в сбербанк в поддержку там общение со мной доверили тролям, кто вешал мне лапшу типа у этого сайта была применене защита виса секьюри которая потом сбирает деньги без смс кода, затем ответ был другим и так далее каждый раз. В карточках есть меню взять кредит до миллиона рублей. Есть риск что кто угодно снимет милион прийдется расчитываться всеми средствами что есть в семье и не снизыскать помощи у государства. Так же на авито прислали за 20 тысячь карту на 6 гигабайт в 2021 году с виду почти новую, она запустилась в пк, но не работал экран. Я ее разобрал а там отпаян видеочип. Работница на почте авито сняла себе деньги за видеокарту так как это был ее человек в обьявлениях и компенсайцию с авито а мне поддержка так же отвечала и динамила что денег нет. Они увели 40 тысячь и мне ничего не дали. Как же так. Потом эти люди сделают лыжи в германию или америку а мне сдесь жить тут вартира купленная на мат капитал денег нет на жизнь на еду жена набрала за еду кредиты за год на 170 тыс рублей и есть подозрения что взяла кредит. Она брала на карточку, кредит ее подруга из крыма и григориополя некая катя чей брат мне в севастополе на соревнованиях бил в лоб и сняли в виду нокдаунов хотя это было не честно. Предатели гагаузы подгоняли меня чтобы я попал на встречный но я просто стоял рефери сыграл роль за них а она пердела передо мной когда я шел и не давала пройти. ее подселили с ребенком инвалидом в подмосковье к моей жене. Она заставила ее взять кредит набольшие суммы и как их отдаваь они хотят мне потом заявить и я об этом заранее знаю. Я бью как можно легче но этого мало. Выступления свои этот дает в гнилостной форме прилюдно и очевидно все видят. Он их подогревает на такие действия. Война ведется против меня одного я вас всех уверяю. Я разыграл евро и мир они это видели и уцепились в меня. Я их ненавижу и эту страну. За три года жизни в россии я счёт ее дни и судьбу и так далее. Сколько раз из них выбивали раскаяния за грехи. У нас в пмр при смирнове все было хорошо жизнь шла своим медленным чередом никто не страдал и не умирал жизнь была под защитой. Они несмотря на то что в их плоть каленным железом в результате войны и проваленной революции которую обвела западная контр разведка был вбит выпален мир они инициировали новое человекоубийство. Меня душат и изничтожают я прошу международной помощи и эвакуации моей семьи и детей и родственников. Я выигрываю на ставках скоро я как рыцарь сам уеду. Они щелкают стабилизатором действуют на неравы портят зубы у стоматологов в почепе и все брянские стоматологические клиники в особенности зюгановские академия улыбки союз они мне вешают лапшу зуб стоит 80 тыс наращивание которое мне жиженко татьяна вырвала стоит 30 тыс. Все это вранье. С меня собираются брать такие суммы черт знает кто и что он туда засунет. Помогите местью друзья. Убейте их совсем в этот раз. Наполеон был европейский карлик гитлер карлик на кону сша австралия и виндзоры личной персоной. Похороните человекоубийц я дмитрий мирошниченко 09.11.1990 года. Я приеду в америку как джентльмен и авторитет я великий человек. мне хватит сил. Я поднял детей мать и подниму отца. Я абсолютный чемпион и желаю всем людям здоровья. Но козлу или скотине не поможет человеческое лекарство равносильно как и козлу и скотине поверь. Талант есть талант так что можешь принимать себе сколько хочешь только не нарушай закон недочеловек.
ДополненХочу ли я страйкернуть все с одного удара. Когда копыл долго задерживался на работе или где, я благоговейно надеялся, что он закрыт в подвале мгб и больше оттуда не выберется. Сейчас живя в брянской области я теоретически представляю картину войну таковой, что у границ с россией собраны американские хаймерсы, способные сравнять с землей уэсь привесь весь брянск и так же и почеп. Может вот это второе сыграет так как это велико или пойдет и дальше и все таки собьет страйк. Неужели я не прав как вы боялись поступить неправильно а теперь расвинячились и как получается ли у вас это свинячить. Из вас выбили грех и зло эти величайшие европейцы. Помните 200 тысячь великих немцев поставленных в тупик в финляндии и разбомлембленый в дребезги санкт петербург. Вы зря так разошлись не на вашей стороне правота. шить дело белыми нитками вы не сможете вам конец копыл копылом украина украиной а я просто хочу свободу и изрядно вас проклял отчего вам конец товарищи от слова товар ищи. Барыганы. Че не запечатываете товар в озоне. Почему куртка идет месяц. Думаете вы победили. Нет. Вы будете сожены. Кстати я помню директор сбу расстреливал брянских ополченцев в киеве. Глядишл расклад войны далеко не такой как вы предлагаете против меня. В обзщем вот так вот я мечтаю. И еще дальше продолжаю мечтать. Откуда вы так себя ведете может китай вас растлел. Мечта: пусть китай нападет и порвет вас. И я прав. Перед парами на юридическом факультете в маэп тф я с 4 часов утра читал библию, я не гиви я дмитрий мирошниченко один из многих другие наверное самозванцы человек с такой фамилией должен быть великим. Благодаря библия я мастер юридических наук и многое другое. Я их ненавижу. У меня ребенок сдыхал я его лично спас и маму и жену и владика. Я не хочу быть президентом, а уехать в сша или канаду.
Там надо каждый сайт отдельно запрещать,общий не работает
avpnbot.ru - мошеники
будьте осторожны! AVPNBOT - мошенники, списывают лишние деньги и подписку невозможно отменить
AVPNBOT - мошенники,