Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера поспорил. Заступался за то, что советские игрушки на ёлку из стекла, будут ещё больше цениться. Согласны?

valerafromsplus valerafromsplus Мыслитель (7994), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
125aa 125aaa Просветленный (28869) 1 год назад
Конечно. Даже аццкий треш из 80-х.
Наталья Искусственный Интеллект (133122) 1 год назад
они давно ценятся ,Вы проспали , полно винтажных групп игрушки ссср , я купила для знакомой "космонавта " за 500 р, цены и выше есть
Реставратор Михаил Просветленный (23910) 1 год назад
Конечно будут цениться ещё дороже будут.
Ёрш Искусственный Интеллект (519172) 1 год назад
Пока есть мода на винтаж и антиквариат - да
Но были периоды, когда старое считалось хламом и мещанством, и нещадно выкидывалось
ЛиНик Искусственный Интеллект (219548) 1 год назад
Они может и будут цениться, но не доживут до миллионных расценок--хрупкие. По сути вы правы. Да сейчас и новодел не плох.
никто никак Просветленный (26579) 1 год назад
После атомной войны, глупо ковыряться в пепле и искать антиквариат
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (115301) 1 год назад
Ага. Пока их в Китае делать не начнут. ;)))
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125427) 1 год назад
Они с годами вид теряют, покрытие уже не безупречно. Но лично я предпочитаю старые игрушки. Дед мороз у меня вообще старый, сталинских времён. сейчас таких не делают)
Stolar Massiv Профи (816) 1 год назад
Ну если какому-нибудь вдруг разбогатевшему в голову придет - поставить елку как в детстве - то оценит, заплатит задорого. Или ради исторической реконструкции какой-то будут собирать этот хлам. А так - нафик они никому не сдались, кроме тех, у кого какие-то добрые ассоциации вызывает, память. Но вы сами понимаете - для нынешней молодежи это уже просто стекло, никакой ценности. И платить за это стекло через пять/десять/пятнадцать лет они не будут
Похожие вопросы