Сергей Сереган
Просветленный
(24589)
2 дня назад
Честное слово мне не верят что придумаю что с миллионов рублей делать. Да и я бы молчат про лям
с богомИскусственный Интеллект (131738)
1 день назад
Наверное пару домов купил,и заграницей то же, а половину бы потратил на детские дома ,создал бы там компьютерные классы и нанял бы преподов из студентов,которые бы учили их программированию,а остальные деньги потратил бы на дома престарелых и питание для пенсионеров в столовках .
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(110554)
2 дня назад
Смогла бы . Мне не нужно золотых унитазов . Я бы сразу купила 4 квартиры в Москве , 4 в Питере , 4 у себя в городе бы . И все . Всё остальное - по обстоятельствам . Квартиры , пока дети маленькие и не семейные , под сдачу . Далее , жизнь покажет . Стартовый капитал у них бы уже был . Остальное оставила на счетах в виде денег . Обесценивается? Да и пофиг . Часть инфляции покроет сдача жилья . Остальное на образование , здоровье , путешествия . Я думаю ( надеюсь ) мне бы крышу не снесло . И я бы очень постаралась не менять видимость нашей жизни , чтобы у детей её не снесло тоже .
КошмарикМудрец (15236)
2 дня назад
Вот да, не менять видимость жизни, чтоб детей не испортить и себе крышу удержать.
daybitВысший разум (167039)
2 дня назад
"Я думаю ( надеюсь ) мне бы крышу не снесло"
Но вы при этом сразу с ходу хотите купить 12 квартир. )
Это вообще-то похоже на крышеснос. )
Александра
Профи
(984)
2 дня назад
Я что-то не очень верю в такие выигрыши.
А билетов что было продано еще больше выигранной суммы ?
Пора становиться стримером, который на камеру может : сбрить брови, пошептать, и что-то еще ..
За деньги конечно же ?
daybit
Высший разум
(167039)
2 дня назад
"Идей нет особо. Не знаю я, что делать с таким количеством. А вы знаете?"
Никто не знает.
Точнее, ПОЧТИ никто.
Собственно по ответам это и видно. Максимум идей - купить САМЫЙ дорогой актив - недвижимость. И побольше. ) Вместе с таблетками от жадности. )
Такой выигрыш - это конец прежней жизни. Отказаться - никто не сможет. Распорядиться - никто не сможет. Конец всем предыдущим друзьям/знакомым/родственникам. Все с этого момента только и будут обсуждать ваш миллиард. Тем более если это публично станет известно. И что, менять ФИО и уезжать в другой город? )
Забавно, что (почти) все мечтают получить такой выигрыш, но никто не думает что это принесёт лишь проблемы, и сломает всю прежнюю жизнь. Хотя это весьма очевидно.
2025-01-03_22:48
silver patina
Гуру
(3171)
2 дня назад
«Русское» «лото» держат армяне. Это всё что нужно знать об этой «лотерее».
Я как-то хотела билет купить, под НГ как раз, и выяснила что ...там нет протоколов игры с шариками. Людям, купившим билеты – просто писали на сайте «числа» которые типа выиграли, и никаких протоколов что именно эти числа выпадали и что вообще была жеребьёвка.
Я тогда написала публичный отзыв. Лет через 5-ть появились протоколы игр.
Это просто сбор денег армянами. Покупаешь билет за 200 рублей6 выигрываешь 100. Уж лучше бы сбор денег цыганями, так честнее хоть было бы.
серёжа поляков
Профи
(754)
1 день назад
Купить дом, машину распределить на года, на всю жизнь, и более никогда не работать. Ну модно вложить куда то во что-то чтобы было больше потом, естественно финансовую подушку
Сумма астрономическая. Вопрос, что с ней делать. Вы бы смогли ей распорядиться так, чтоб вы владели деньгами, а не они вами? И чтоб лёгкие деньги не довели до беды вас или ваших близких?
Что бы делали с выигрышем?
В долгосрочные банковские вклады и деньги как таковые не верю, все обесценивается со временем. То есть, надо что-то приобрести. Что?
Или завести свое дело, чтоб приносило доход и удовольствие от того, что делаешь. Я б туда вложила, но немного от общей суммы, 1-2 миллиона. Смогу на этом раскрутиться - ок, не смогу - больше вкладываться не буду, закроем эту тему.
Сразу мысль про штук 10-15 квартир рядом с метро под сдачу. Ок, пусть минус 200 миллионов. Остаётся 580.
Благотворительность с этих денег... Нет. Просто не хочу. Если бы была фирма, которая приносила бы доход, тогда бы с этого дохода сколько-то на благотворительность отдавала бы. Заодно так можно снизить налог на прибыль. А так раздать - нет.
Идей нет особо. Не знаю я, что делать с таким количеством. А вы знаете? Сумеете распорядиться? Как? Во что инвестируете, купите, вложите и т.д.?
Вот так выглядит миллиард рублей.