Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если во сне душа покидает тело и странствует,общаясь с другими,то видятся ли в том мире бывшие,если хотя б один скучает?

linexforte Ученик (114), на голосовании 4 месяца назад
И есть ли после пробуждения какие-то намёки сознания, что эта встреча состоялась?
Голосование за лучший ответ
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 11 месяцев назад
Во сне никто ничего не покидает, сон это работа подсознания . Мозг не изучен даже на 10%, А ты хочешь сказать что он не способен к генерации сложных моделей?
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 11 месяцев назад
кто там у вас не изучен .. а работа если это работа то они бы наняли да хочь вас
linexforteУченик (114) 11 месяцев назад
Покидает, иначе почему я чувствую неистовое облегчение после сна? Тело=бремя. Я ж не про сны говорю, а про мысли потом в течение дня
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) AngieShch, произошла очистка подсознания. Сон играет в этом плане огромную роль, если бы мы не спали то все бы уже посходили с ума.
ajtt Профи (913) 11 месяцев назад
В обычных снах душа не покидает тела. Она видит сны к некоем виртуальном мире. Но некоторые души Небесные Учителя направляют в астральные путешествия во время сна. Тогда да, ему встречаются реальные души в другом мире, но не твои знакомые, а просто души другого мира.
По каким книгам вы изучали эзотерику, если не секрет?
ajtt Профи (913) AngieShch, по многим. Но самую верная основа заложена книгами Стрельниковой Л.Л. и Секлитовой Л.А.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357105) 11 месяцев назад
Конечно видятся, но не осознают этого...
Да, но может быть наитивное знание этого
А вы какие книги по эзотерике посоветуете?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357105) AngieShch, наберите в гугл КНИГИ ТАТЬЯНЫ ПЛАТОНОВОЙ...поскольку ссылка не работает...Некоторые из них могу прислать файлами...
Похожие вопросы