Что значит, когда тебе парень дует в лицо никотином с вейпа?
Один человек влюбился в меня, это типа крутой такой с параллели, по нему все пятиклашки текут, а я этот экземпляр увидел в первый раз только вначале 9-го класса, когда я у таких же типа крутых девчонок спросил по-простому, по-уральски "Что за дичь, кто эти люди и почему меня окликивают". Мне ответили, что вот так и так, любовь-морковь.
Стою, думаю, ладно, чёрт бы с ним, пойду хотя бы в лицо увижу своего тайного поклонника с весны восьмого класса. Я его вижу, мне дают вк, девки в восторге, что мне парня нашли в школе. А сам по себе этот парень, мягко сказать, ну придурок, внешне же на вкус и цвет, хотя это совсем другая история.
Это была небольшая предыстория, теперь же к сути: у нас в школе у каждого класса есть отдельная раздевалка, это такое помещение из железа со скамьёй и несколькими десятками крючков и там, как и в туалете, тусят некоторые школьники, если хотят с кем-то встретится. И вот однажды я иду в школу, переодеваю сменку, захожу в раздевалку, а там мой поклонник разговаривает с девочками из моего класса, мне не было особо интересно, о чём они говорили, да я и не помню. Помню только то, что они эти свои электронные дудки разного калибра курили. И тут мне внезапно этот гений в лицо мне дует какой-то сладкий запах. Мне было неприятно, а на вопрос о том "А сладко было?" я просто что-то промямлила и проковыляла до кабинета.
И вот с тех пор я думаю, что это значит? Для меня это сравни плевка в лицо, но может в свои на годик старше других я совсем отсталый динозавр и не понимаю ничего в современной школьной романтике этой вашей?
Сумбур сумбурный, не понятно даже, кто автор, м или ж. Тролль!
Это значит, что ему НЕМЕДЛЕННО надо ДАТЬ ПО МОРДЕ!
Ибо, нравитесь вы ему, влюбился ли он, это всё не фак, но вот оо, что ОН ВАС НЕ УВАЖАЕТ это 100%.
считает тебя за быдло...
Думаю это и есть ничто иное, как плевок в лицо т.к. интеллектом данный индивид не обладает и не думает, о таких вещах, как у человека может быть аллергия или человек вообще не курит и для него это расценивается, как если бы человек испортил воздух, а потом спросил бы "сладко было". Вы просто взрослее этих самых 5 классниц, которые насмотревшись, каких-нибудь корейских сериалов думают, что это мужественно или брутально. И вам надо поработать над тем, что б не мямлить, а послать (может деликатно, но доходчиво), что б такие индивиды крутились в другом месте.
По описанию действительно плевок, а если б плюнул ? То спроил бы "мокро было" ? В целом ничего хорошего от таких не ждите, хотя и взрослые бывают творят всякую ерунду, но лучше избегать заводить, какие бы то дружеские или другие отношения.
Геиские истории из школы?