Коллега обиделась, что я ее не позвала на свадьбу
Сыграли небольшую свадьбу, в связи с бюджетом. Пригласили близких друзей и родных. Коллег не звала и даже подруг с универа, т.к. почти не общаемся. Коллега, с которой мы раньше дружили, но со временем дружба сошла на нет. Но мы работаем вместе и все равно общались, болтали, и делились чем-то. Но все равно уже не те отношения были. Не обязательно же врагами быть. В итоге я ей сказала без обид свадьба небольшая, будут только близкие. Она не обижалась совсем, а после свадьбы перестала со мной общаться. Я спросила, она сказала не ожидала что ты меня не позовешь. Я теперь считаю себя виноватой, не хочу конфликтов и мне теперь неловко, но неужели она сама не видит, что мы уже так не дружим, и что на свадьбу приглашены близкие. Она сказала могли бы с денег которые подарят заплатить потом и позвать больше людей. Что на ее свадьбе были и коллеги и малознакомые. Но это же моя свадьба, мой выбор. Интересно. Будто она так и не приняла мое решение. Может я не права?
Ну и что?Вы её уже предупредили,так что пусть не воротит носом.
Если не общаешься близко , кто за язык тянул вещать о масштабах свадьбы и вообще ее проведения ? "Выхожу замуж , роспись , ужин с родителями ввиду скромного бюджета" и то если спросят и все ...а то натрещат сами, только близкие друзья, денег нет и бла бла была вот и складывается впечатление у человека, что вроде с ней общаешься, о личном рассказываешь , а пригласить не захотела...
Язык твой враг, запомни и не делись с теми , кого не считаешь ближайшим своим кругом
изначально не надо было озвучивать приглашенных. или сказать, что только родня. а для коллег на работе после окончания рабочего времени можно тортик и фрукты поставить и чай-кофе (или в обед). ситуация всё же дейтсвительно неприятная получилась.
Вы сами косячно сказали будут только близкие). Типа указали человеку на его место. Человек не дурак всегда сам все понимает.
Ее решение правильное в данной ситуации. Ничего не сделаешь данная ситуация просто послужила катализатором отношений и все. Вам впредь быть умнее и коллеге тоже. И все.
Значит она вам не была подругой.