Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Внесение записи изменений в конструкцию автомобиля в Гибдд. Удлинение газели.

Тема вопроса такова: захотел как то я удлинить газель и поставить фургон с распашными воротами.Все нормально делал как положено получил разрешения в гаи , потом получил тех заключение в лаборотории , все остался последний этап завершаюший, сегодня принес в гибдд полный комплект документов , инспектор стал просить диклорацию кто устанавливал все это ( благо с собой была ) показал ему и тут началось а вы тут слово одно не вписали, потом стал спрашивать ОТТС который прописан в птс , я говорю зачем она мне если она прописана в птс, нет нужна и все, так в общем меня гаишник и завернул. Самое обидное в перечне документов для внесения изменений в конструкцию эти документы вообще даже не прописаны.Вопрос таков может кто знает нужно ли эти документы переделывать если просит гаишник хотя все хорошо прописано в документах и правомерны ли его действия требовать с меня оттс и переделывать диклорацию которая делалась в 500км от меня. Если не правомерны его действия куда можно обратится и на что ссылаться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Делай все бумаги. Бодаться бесполезно.

Просветленный

Думай, кому в цепочке не занес? У нас вся бюрократическая систем на этом построена.