Не могу вспомнить игру детства помогите пожалуйста
Итак мы гг играем за рыцаря в самом начале игры мы появляемся в доме родители дарят тебе меч на твоё день рождения и говорят как тебя любят и что настал твой час уйти в путешествие
Прокачка.
В игре за убийство слаймов и стрекоз и так далее дают XP синими буквами сначала твой меч превращался в каменный потом в железный алмазный и обсидиановый (броня тоже самое) ещё в той игре был космический корабль который если его призвать прилетит в нём можно было менять оружее и броню
Эта игра имеет 2 часть и телефонную версию она без скачивания во второй части я ничего не помню а в телефонной версии был парень которыми нужно дерево босс для которого нужно было пройти полосу препятствий и врагов ну и конечно вместо героини герой.
В игре было четыре или три локации и самое главное 4 босса которые охраняют яйца и если их всех собрать и поставить к загадочному человеку то прийдет птица и унесёт тебя во второй мир а дальше я уже не проходил.
Приколы: там куча отсылок на энгри бердс, там есть корова которая говорит Мууууууууууу, игра на английском.
Чтож на этом всё надеюсь мне кто-нибудь поможет
Майнкрафт
Догонялки
Киберпанк?
Бравл старс