Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оформил карту Почта-банк.

Почтальон Курочкин Ученик (223), закрыт 1 год назад
Один родственник выплатил полностью кредит и ему без всяких запросов "Почта банк" вернул страховку. Другой родственник не смог получить назад страховку в Сбербанке, после того как он выплатил кредит он хотел, как в 1й раз когда брал кредит, подать в суд. Но закон поменялся. Нужно было подавать в суд в течение первых 3 месяцев. А в прошлый раз было можно подать в суд после того, как выплатил. В общем, сбербанк ничего не вернул. Поэтому я оформил debit карту в "почта банк", хоть я и никогда не буду брать кредит, но им уважуха за такой ход.
В общем, вопрос вот в чём, как только я получил карту, мне пришло СМС. Ни разу мне такая СМС не приходила. А потом был звонок. Ни разу мне такой звонок не поступал. Я написал в поддержку банка. Они мне сказали, что не передают информацию 3м лицам. А может быть, это 2е лица звонили?Так-то я пользовался киви банком. Но их по ходу сливают. Или кто-то бизнес хочет отжать?
Лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 1 год назад
1) вернуть деньги за страховку можно в первые 14 дней. Есть такой закон. Почему ваш родственник про это не знает?
2) насчет передачи информации 3-м лицам, я читал, что телефонные операторы по содержанию СМС от банков, да и по их наличию, сразу понимают, что вы теперь клиент почта-банка. И вот эти факты сливают. Сам я не знаю, свечку не держал, но допускаю.

Поэтому как-то переживать, что вам сыпется спам, я бы не стал.
Почтальон КурочкинУченик (223) 1 год назад
1й раз он получил страховку через суд после выплаты кредита. Думал во 2й раз, также прокатит. Но они поменяли закон.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) Почтальон Курочкин, так что насчет 14 дней? Почему ни вы, ни он вообще не в курсе? Этот закон уже лет 8 действует, никто ничего не менял. Что, бл@ть, мешало всё сделать в первые 14 дней? Нахера судиться?
Остальные ответы
gg wp Знаток (338) 1 год назад
Ну походу сливают
контролер Мыслитель (7074) 1 год назад
Ща все вокруг друг другу сливают! Ваши данные ни чем не защищены! Взял скидочную карту в магазине и считай всё! Да и банковские карты такиже
Похожие вопросы