Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько хорошо вы умеете перевоплощаться в других людей?

vkond94 Ученик (28), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (134427) 10 месяцев назад
Не думаю, что это вообще возможно.
9999090099 999999999Ученик (128) 10 месяцев назад
..
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (134427) 9999090099 999999999, Глупостями меня не удивишь. Всякого насмотрелась.
Остальные ответы
стрелец Искусственный Интеллект (704470) 10 месяцев назад
Лицемерить и обманывать-удел ев реев.....
тимоха2009Просветленный (29909) 10 месяцев назад
Русских
тимоха2009, заплачь по-девочкой.
Адмирал ДушнилаМастер (1081) 10 месяцев назад
Лицимерие жтотлицемерие, в любой сиепени, а так все лицемеры
Юров Юрий Мудрец (10482) 10 месяцев назад
Зачем? Я не артист! Надо быть собой!
Абадон Громов Оракул (66924) 10 месяцев назад
вот сейчас , покажи свою маму папу или брата сестру , любой это сможет сделать - это и называется перевоплощения , просто нужна практика что б это превоплощения держать как можно дольше времени
Елена Чирич Гуру (4852) 10 месяцев назад
Играть не люблю, некрасиво и это лицемерте - грех.
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (336) 10 месяцев назад
Да вам, женщинам, и не нужно. Мы не заставляем вас перевоплощаться под наши женские идеалы, в отличие от вас) То есть мы вас должны принимать и любить такими какие вы есть, т.к. вы ни ради кого не меняетесь, а нас вы заставляете соответствовать вашим мужским идеалам)
MIXPAPA Оракул (69713) 10 месяцев назад
Иногда бывало, в качестве прикола, когда начинаешь копировать интонацию обороты и монеры того человека, с которым разговариваешь... Очень забавно при таких раскладах наблюдать за реакцией собеседника...
Иона Зоинский Оракул (82962) 10 месяцев назад
не умею вообще, я сам свой самобытный полностью
Алексей Скайвокер Ученик (146) 10 месяцев назад
ПОМНЮ ЧЕ ТО ЗАБИРАЮСЬ НА ЭВЕРЕСТ А ТАМ СЛОН СТОИТ НУ КАРОЧЕ ПОСТАВИЛ Я МАТ ЭТОМУ ШАХМАТИТСТУ СЛОНОМ И ОН ПОЛЕТЕТЛ НА ЮПИТЕР ЗА КОРОЛЕМ И ВОТ БЕЖИТ ТУЛУП ТАМ УПАЛ СДЕСЬ ТОЖЕ И ОТЖИМАЕТЬСЯ А ПОТОМ ВЛАД А4 СТАЛ ПЕТЬ ТЫ ПРОСТО ПРОСТО ПУШКА МАЛЫШКА БЕЗДЕЛУШКА И ВОТ ТАК Я СТАЛ КОРОЛЕМ В ШАХМАТАХ ВОТ И ДУМАЙ ГОЛОВОЙ ВОТ А НА СЧЕТ ОТВЕТА ДА ВРЯТЛИ
Сергей Заблоцкий Знаток (336) 10 месяцев назад
Не умею, потому что я такой какой есть. Но современные девушки и женщины требуют от нас, мужчин перевоплощаться в мужчин их мечты, потому что каждая из них хочет видеть рядом с собой принца, зато каждую из них эти принцы должны любить такими какие они есть. Они даже в статусах соц.сетей "я такая какая есть и ни ради кого меняться не собираюсь" или "что-то не нравится-не пиши или не встречайся") То есть ты её должен полюбить такой какая она есть, а она тебя х...й) Поэтому если хочешь с ней и дальше контактировать должен уметь перевоплотиться в того, какого тебя она хочет видеть)
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (78884) 10 месяцев назад
Фантомас хорошо умеет перевоплощаться, а мы не умеем
Похожие вопросы