Абадон Громов
Оракул
(66924)
10 месяцев назад
вот сейчас , покажи свою маму папу или брата сестру , любой это сможет сделать - это и называется перевоплощения , просто нужна практика что б это превоплощения держать как можно дольше времени
Елена Чирич
Гуру
(4852)
10 месяцев назад
Играть не люблю, некрасиво и это лицемерте - грех.
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (336)
10 месяцев назад
Да вам, женщинам, и не нужно. Мы не заставляем вас перевоплощаться под наши женские идеалы, в отличие от вас) То есть мы вас должны принимать и любить такими какие вы есть, т.к. вы ни ради кого не меняетесь, а нас вы заставляете соответствовать вашим мужским идеалам)
MIXPAPA
Оракул
(69713)
10 месяцев назад
Иногда бывало, в качестве прикола, когда начинаешь копировать интонацию обороты и монеры того человека, с которым разговариваешь... Очень забавно при таких раскладах наблюдать за реакцией собеседника...
Алексей Скайвокер
Ученик
(146)
10 месяцев назад
ПОМНЮ ЧЕ ТО ЗАБИРАЮСЬ НА ЭВЕРЕСТ А ТАМ СЛОН СТОИТ НУ КАРОЧЕ ПОСТАВИЛ Я МАТ ЭТОМУ ШАХМАТИТСТУ СЛОНОМ И ОН ПОЛЕТЕТЛ НА ЮПИТЕР ЗА КОРОЛЕМ И ВОТ БЕЖИТ ТУЛУП ТАМ УПАЛ СДЕСЬ ТОЖЕ И ОТЖИМАЕТЬСЯ А ПОТОМ ВЛАД А4 СТАЛ ПЕТЬ ТЫ ПРОСТО ПРОСТО ПУШКА МАЛЫШКА БЕЗДЕЛУШКА И ВОТ ТАК Я СТАЛ КОРОЛЕМ В ШАХМАТАХ ВОТ И ДУМАЙ ГОЛОВОЙ ВОТ А НА СЧЕТ ОТВЕТА ДА ВРЯТЛИ
Сергей Заблоцкий
Знаток
(336)
10 месяцев назад
Не умею, потому что я такой какой есть. Но современные девушки и женщины требуют от нас, мужчин перевоплощаться в мужчин их мечты, потому что каждая из них хочет видеть рядом с собой принца, зато каждую из них эти принцы должны любить такими какие они есть. Они даже в статусах соц.сетей "я такая какая есть и ни ради кого меняться не собираюсь" или "что-то не нравится-не пиши или не встречайся") То есть ты её должен полюбить такой какая она есть, а она тебя х...й) Поэтому если хочешь с ней и дальше контактировать должен уметь перевоплотиться в того, какого тебя она хочет видеть)