Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может подсказать? свашей точки зрения, данное сообщение является манипуляцией завиноватить и вызватьжалость вернуть?

в действительности, я никогда ничего о тебе не знала и это очень страшно. за все это время я так и не поняла, кто ты - убийца или младенец, и я не знаю, что ты хотел со мной сделать и не хочу спрашивать об этом у тебя, потому что я больше не верю ни тебе, ни себе, ничему. мне кажется, будто я сошла с ума и скоро умру. я очень сильно любила тебя и это уже неотделимая часть меня. в моих суждениях, отношению к миру, во всем я вижу и узнаю твое лицо) не знаю, может ты поймешь или сделаешь вид, будто понимаешь.
вся твоя ложь убила всю детскую искренность, которой я могла все простить и все отдать, лишь бы ты улыбался. в твоем садизме я видела слабость и неизбывную печаль, мне искренне хотелось тебя спрятать от всего мира и дать тебе всю свою любовь. но ты съел меня и взамен отдал мне чувство вины, будто я виновата во всем и я сделала тебя таким. ты извратил и уничтожил все во мне, но я даже не злюсь и не желаю тебе ничего плохого. я только плачу за нас обоих. я никогда не заменю тебя и не буду даже пытаться, потому что я этого не хочу. ты останешься во мне, неосязаемым и невидимым, но таким же важным для меня как и я сама. и если я захочу большего - это убьет меня еще сильнее. ты спутал - умереть за любовь это далеко не любовь и не верность. это просто убийство. а я не хочу убивать ни тебя, ни себя. любовь это свет. а ты его избегаешь и боишься. можешь считать меня предателем, но тогда ты и сам Иуда, променявший меня на серебряники. если ты и вправду меня любил, то ты найдешь в себе прощение. я тебя отпускаю не потому что ты мне не нужен и я тебя не люблю, просто даю тебе свободу. будь счастлив как угодно. твоя боль настолько тесно переплелась с моей, что я их уже не различаю, и это чистое страдание. солнышко, если я тебе нужна, то я всегда внутри тебя и моя любовь с тобой. все так, как должно быть.
p.s мое доверие к тебе полностью исчерпано, ты сам знаешь кто ты и чего хотел. я тебя ни в чем не обвиняю и не смогу обвинить, ты сделаешь это сам. удачи с ними)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ого какие новые слова!

Свашей, вызватьжалость, завиноватить

Ученик

Короче, Если вам от 10-16, просто доживите до 25+ закончите вуз, устройтесь на норм работу. Сразу подумайте, куда хотите. И вот такой чуши не будет. Если абстрагироваться от всего и сухо сказать: это сообщение кажется очень эмоциональным и запутанным. Однако, его содержание представляется скорее как выражение чьих-то личных переживаний и эмоций, чем четко сформулированная просьба или обращение к кому-то конкретному. В тексте много эмоциональных намеков и образов, но он несет больше смысла внутренних переживаний, чем информации, адресованной кому-то другому.

Это скорее выражение личных чувств и переживаний, нежели обращение к чьей-то ответственности или попытка манипуляции. Кажется, что автор просто пытается выразить свои внутренние эмоции и переживания, возможно, в контексте сложных отношений или личных проблем.
PS: но я думаю, что это страдания детей, которым дали интернет. Идите чем-нибудь полезным займитесь. Страдают они. Ну есть вариант, что автор чмо. Нет, ну кг\ам по факту, по госту, но есть вариант, что чмо. Сильно обидел.

Искусственный Интеллект

Это очень серьёзная глупость так как не соблюдаются последовательности и очень много несостыкуемого мусора. Если человеку плохо и крыша едет. то уже мало кто что поймет так как она уехала. и нужно стреножить и лечить разбираясь. Есть вероятность грибного происхождения. что усугубит ситуацию.

Важен контекст событийности из текста. так как невидна событийность и что за ситуации