Голосование за лучший ответ
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236201)
1 год назад
Сначала надо пообщаться и понять, есть ли у вас что-то общее в характерах, привычках и взглядах на жизнь. Потому, что когда говорить не о чем, то и смысла нет время терять с неподходящим человеком. Умный любит за характер, а дурак - за красоту.
Aleksey ValkoУченик (94)
1 год назад
Часа 3 переписывались с ней и темы почти не заканчивались, хотя я не умею переписываться
Lifria Solfein
Знаток
(271)
1 год назад
Ну смотри, ты для неё сейчас рандомный незнакомый парень который хочет с ней познакомится, бог знает что ожидать от незнакомца, по этому она старается придерживаться того кого она больше знает и может доверится. Не дави на неё, ей нужно время, забота и общение. Если быть напористым и постоянно просить гулять - этот только сильно оттолкнёт, почти как домогательство. Девушки не любят напористых ?
Гаррет
Ученик
(245)
1 год назад
а как должно быть - типа она сидит и ждет тебя? ну гуляет с кем-то и что? не муж же... действуй, если она тебе нравится. Отступишь - потеряешь навсегда, возможно останешься во френд -зоне - в лучшем случае
Аркаша
Просветленный
(37090)
1 год назад
Если у неё кто то уже есть, то всё это закончится тем, что она тебя удалит из друзей и заблокирует. Не унижайся. Хай встречается с кем то одним. Либо ультиматум ей поставь. Либо ты, либо он. И всё.
В вк переписываетесь?
Aleksey ValkoУченик (94)
1 год назад
В ВК пока только и переписывались, я только недавно с ней познакомился, думаю может завтра позвать её погулять
LIFE CREDO
Ученик
(202)
1 год назад
Можешь общаться, если тебя интересует именно общение, а на всё остальное закатай губы, ты ей не нужен. И если потом она вдруг воспылает к тебе, знай, что это просто ее послали и она ищет, с кем бы ей перекантоваться, пока не найдет другого.