Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомился с девушкой, но есть одно но…

Aleksey Valko Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Мой друг дал контакты своей двоюродной сестры, мы хорошо с ней пообщались, я спросил есть ли у неё парень, на что она как-то не однозначно ответила, если дословно, то типо она гуляет с одним парнем, но не каждый день и у неё есть к нему симпатия и она думает что они скоро станут встречаться и т.д Обрывать общение она со мной не хочет, я позвал её погулять, но она сказала не знает когда получится, на выходных она обычно с тем пацаном гуляет. Как считаете что мне сделать, забить или пробовать дальше общаться, и потом ей сказать что она мне нравится и я хотел бы с ней встречаться?
Голосование за лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428725) 1 год назад
Встреться 1 раз и вместе решите
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) 1 год назад
Сначала надо пообщаться и понять, есть ли у вас что-то общее в характерах, привычках и взглядах на жизнь. Потому, что когда говорить не о чем, то и смысла нет время терять с неподходящим человеком. Умный любит за характер, а дурак - за красоту.
Aleksey ValkoУченик (94) 1 год назад
Часа 3 переписывались с ней и темы почти не заканчивались, хотя я не умею переписываться
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) Aleksey Valko, нужно в реальной жизни встретиться, чтобы лучше понять друг друга.
Lifria Solfein Знаток (271) 1 год назад
Ну смотри, ты для неё сейчас рандомный незнакомый парень который хочет с ней познакомится, бог знает что ожидать от незнакомца, по этому она старается придерживаться того кого она больше знает и может доверится. Не дави на неё, ей нужно время, забота и общение. Если быть напористым и постоянно просить гулять - этот только сильно оттолкнёт, почти как домогательство. Девушки не любят напористых ?
Ждать когда она сама позовет?
Lifria Solfein Знаток (271) Aleksey Valko, как бы грустно не звучало но да. Подождите пока она вам довериться и вы ей понравитесь, потом гулять. Она должна вам сама доверится, а пока что даже не заводите диалоги о прогулках и не намекайте. Поговорите с ней лучше о играх из детства, фильмы которые смотрели, предложите посмотреть вместе фильмы по приложению "Rave", это приложение что бы смотркть фильм вместе на расстоянии и одновременно переписыватся. Советую посмотреть вам вместе мультфильм "Леди и бродяга" про двух собачек, ей точно понравится! Жду отчёта об результатах :3
МОТЬКА Мудрец (11763) 1 год назад
Если нравится то встречайся, возможно, станешь для неё интереснее того пацана
Гаррет Ученик (245) 1 год назад
а как должно быть - типа она сидит и ждет тебя? ну гуляет с кем-то и что? не муж же... действуй, если она тебе нравится. Отступишь - потеряешь навсегда, возможно останешься во френд -зоне - в лучшем случае
Что тогда делать? Просто гулять и общаться? Или подкатывать?
Гаррет Ученик (245) Aleksey Valko, гулять и общаться - будешь другом, жилеткой. На время. Подкатывать - есть шанс перейти на иной уровень общения... решать тебе
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402045) 1 год назад
Конечно, не горячиться, а общаться дальше. Она не отказалась от контактов, а сказала, что обрывать с тобой общение не хочет. Ясее не сказать, что тебя не отталкивает.
Евгения Звездоцапова Профи (739) 1 год назад
Пообщайся немного, если нравится, скажи, предложи встречаться
Не сразу же предлагать встречаться?
Евгения Звездоцапова Профи (739) Aleksey Valko, ну если вам это надо, то можно и сразу, чтоб успеть а если не готовы то зачем
Серж Серж Искусственный Интеллект (164417) 1 год назад
Пиши, что если с тем не получится, пусть тебе пишет.
Аркаша Просветленный (37090) 1 год назад
Если у неё кто то уже есть, то всё это закончится тем, что она тебя удалит из друзей и заблокирует. Не унижайся. Хай встречается с кем то одним. Либо ультиматум ей поставь. Либо ты, либо он. И всё.
В вк переписываетесь?
В ВК пока только и переписывались, я только недавно с ней познакомился, думаю может завтра позвать её погулять
Анастасия ПавловаУченик (108) 1 год назад
унижение какое то, если она себя ведет сейчас так, то дальше будет только хуже. Люди не меняются
генрих шекспир Новичок (0) 1 год назад
пригласите на свидание, проявите инициативу, подарите цветок
Андрей ЛебедевМыслитель (8474) 1 год назад
Цветок в горшке ?
Буду пробовать, но цветок думаю лишнее)
LIFE CREDO Ученик (202) 1 год назад
Можешь общаться, если тебя интересует именно общение, а на всё остальное закатай губы, ты ей не нужен. И если потом она вдруг воспылает к тебе, знай, что это просто ее послали и она ищет, с кем бы ей перекантоваться, пока не найдет другого.
Боевая печенька Просветленный (29606) 1 год назад
забей конечно,включи игнор, но как минимум на неделю, ничего не пиши ей,но только не сорвись,сама приползет
Krik Горелов Знаток (369) 1 год назад
Терпи и жди,если не получится то просто отстань от неё.Найдёшь себе ещё
Tatyana Мастер (1013) 1 год назад
фотку её скинь... может и не стоит
Егор Михеев Знаток (278) 1 год назад
это ты поймешь только после личной встречи, искра или есть или ее нет
Danon Мыслитель (5400) 1 год назад
Запасной аэродром. Зато у нее будет два пахаря
Нормальный Оракул (99306) 1 год назад
Скажи сразу, что хочешь с ней встречаться, а не потом. А лучше подари ей букет цветов.
Всегда твоя Эшли Мудрец (10856) 1 год назад
Вакансия пусть освободится сначала
Похожие вопросы