Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если инвалиду достаточно легко можно устроиться на работу почему тысячи инвалидов живут в беспросветной нищете?

Василий Трешкин Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
сергей Искусственный Интеллект (107554) 1 год назад
где ты таких видел
Василий ТрешкинНовичок (0) 1 год назад
А где я их должен увидеть?
сергей Искусственный Интеллект (107554) Василий Трешкин, вот и я о том
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (475095) 1 год назад
Чушь не неси.
У них у всех пенсии+бесплатные лекарства и никакой нищеты.
А еда тоже бесплатная?
И какая у них пенсия
Размер
Василий Трешкин, Да, еда бесплатная у всех, посещающих "дневной стационар". Романтические истории про "тысячи инвалидов живущих в беспросветной нищете" это сегодня чистая беллетристика, братец!
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (475095) 1 год назад
пенсии от 20 тыс, выше зарплат.
Что у вас там с едой не так? )))) По талонам?
Паутинка Искусственный Интеллект (188434) 1 год назад
У них такие пенсии, что работать им не хочется.
Какие такие?
Паутинка Искусственный Интеллект (188434) Василий Трешкин, Мы с подругой пенсионного возраста. Она инвалид по зрению. Когда встал вопрос какую пенсию выбрать, по старости или по инвалидности, она выбрала вторую, ибо та была выше, чем по старости.
Маша Жук Оракул (99562) 1 год назад
это у тебя какое заболевание что тебе с инвалидностью так легко трудоустроиться на работу
сергей Искусственный Интеллект (109687) 1 год назад
Есть такие которым нравится статус инвалид .
n. Искусственный Интеллект (428719) 1 год назад
Они и работать не могут, и работы нет
1234567 1234567 Просветленный (20404) 1 год назад
Увы когда нет здоровья кому ты нужен чтобы работать 2-6 часов. Сегодня многие молодые не в состоянии работать от слабости организма ИТД.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (710192) 1 год назад
Разве что, на лёгкую, малооплачиваемую. Кроме того, далеко не все инвалиды могут работать.
Gorodok Искусственный Интеллект (265633) 1 год назад
Инвалиды разные бывают, многие себя не обслуживают
anaida Искусственный Интеллект (277127) 1 год назад
не всякий инвалид имеет силы работать
не каждому позволяет его состояние здоровья
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
А сам-то ты инвалид в какой области? В области мозга?
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
Вам это только кажется. У меня вот брат мужа через букву х- валид живёт себе прекрасно в хорошем районе города. в 4-комнатной квартире, с хорошей работой. А здоровые, крепкие, полноценные не инвалиды свекровь со свёкром уже много лет в сырой земле лежат на кладбище после жизни с этим валидом и ещё он нас с вами переживёт. так что не обольщайтесь.
*Elech Schwertberg* Мудрец (15933) 1 год назад
Смотря какая работа и кем.
Есть сидячие инвалиды, допустим плохо ходят, со второй группой.
Работают удалено, с различными чертежными программами , имеют высшее образование, у них по 180-200 тыс выходит, пенсия около 20-21 тыс.рублей.
А есть с третьей группой, работают где нибудь сидя на сборке техники, или ее ремонте, шитье, и получают 40-60 тыс руб.
Это примеры, кого лично знаю.
А если нет образования?
*Elech Schwertberg* Мудрец (15933) Василий Трешкин, ну тогда типа торговли на площадках типа озона. У нас на районе одна работала женщина, был ларёк Союзпечать, потом народ перестал читать, овощной сделала, потом мигранты ей конкуренцию создали, она всё продала. На озоне открыла площадку себе, и ещё взяла Boxberi в аренду или как, не знаю называется. Туда наняла двух человек на выдачу товара с доставки А на озон ее сын возит, и товар тоже. В ней роста 1.50 см, физически не развита, зато голова у нее соображает.
Похожие вопросы