Не заводится машина с новым аккумулятор, что с ни может быть?
Машина приора, сейчас наступила зима, морозы -10, -12 градусов. Стал замечать, если машина постоит, так деньков 5, то аккумулятор сдыхает, ему больше 3 лет с даты производства. Купил новый аккумулятор на 60А отечественного производства. Проездил 2 дня( ездил на расстояния 100-150 км). На третий день с утра сажусь включаю зажигание, значки на панели приборов еле горят, пытаюсь завести и ничего не происходит. Нету ни щелчков, ни попытки того, что стартер пытается запустить коленвал двигателя. Я подумал, может сдох хз, мультиметра нету, чтобы проверить аккумулятор. Поставил на ночь заряжаться. С утра пошел ставить новый акум, такая же картина, что и была ранее. Сразу скажу генератор на машине стоит новый, старый аккумулятор работает исправно, летом катал без проблем, 1 раз его зарядил зимой когда машина стояла почти неделю и он сдох. Повез обратно в магазин новый аккумулятор, там проверили напряжение, показало 12,9 В. Объяснил им что на моей машине старый аккумулятор работает а с вашего машина не заводится. Сказали отдадут производителю на диагностику. В это время я съездил к электрику, проверили с ним аккумулятор старый на утечку тока. Отклонения входят в предел допустимых. Фото прикладываю. Подскажите какие могут быть проблемы с новым аккумулятором?

Накрылся
Перемычка внутри отвалилось такое бывает. Экспертиза покажет. Тебе дадут новый
Нашли торгаши в тебе лоха, он при проверке, должен был замерять плотность электролита в банках. Вольтаж, это не показатель, если только замер производили нагрузочной вилкой, но для нее такие показания высокие
Заряжать и плотность проверять.
Отсюда вывод= новый акум шлак, и утечка тока, если не ездишь 5 дней, то снимай клемму, и вообще если ездишь раз в неделю, то машина в принцине тебе не нужна