

От колыбели до сада
+1Сделал макароны на курином бульоне, который остался от варки курицы, ну как вам холостяцкая жизнь моя ?
По дате
По рейтингу
А курицу освободить о костей, шкурки, порезать на кусочки, добавить спассерованный лук и морковку. Всё это посолить, поперчить и тушить на небольшом огне минут 10-15. Потом можно такое жаркое кушать хоть с кашами, хоть с картошкой или теми же макаронами. То есть применять с любым гарниром, как это делается с котлетами или мясом. единственно, что я не добавляю в курицу чеснок.
Анекдот в тему:
Официант, не вижу курицы в курином бульоне. Утонула, что ли?
- Так она в нём только помылась, и всё.
а смысл? бульон же все равно сливается. супчик бы сварил и макароны с курицей сделал.
Жируешь
Лучше бы сделал хоть куриный супчик !