Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад от

Русский 8 класс помогитее

Списать предложения. Вставить пропущенные буквы. Подчеркните грамматическую основу. Подпишите, чем выражена ГО. Укажите виды сказуемых. (ПГС, СГС, СИС). 1) Весь облик (не)знакомца был пр…мечателен. 2) Но был(ли) счас…лив мой Евгений? 3) Осень в позапрошл…м году была д…ждливая. 4) На холмах и на р…внинах рдеют кисти на р…бинах. 5) Р…биновыми ветками люди украшали жилые пом…щения. 6) Этот сад м….чтал пос….дить мой дедушка. 7) Двери в парадную залу были (на)стеж… открыты. 8) Профе(с,сс)ор был очень взволнован р…зультатами опытов. 9) Стихи п..сать Пушкин начал ещё до лицея. 10) На ра(с,сс)вете с реки потянул х…л…док.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1 год назад

1) Весь облик незнакомца был примечателен. (СИС) 2) Был ли счастлив мой Евгений? (СГС) 3) Осень в позапрошлом году была дождливая. (СИС) 4) На холмах и на равнинах рдеют кисти на рябинах. (ПГС) 5) Рябиновыми ветками люди украшали жилые помещения. (ПГС) 6) Этот сад мечтал посадить мой дедушка. (СГС) 7) Двери в парадную залу были настежь открыты. (СИС) 8) Профессор был очень взволнован результатами опытов. (СИС) 9) Пушкин начал писать стихи ещё до лицея. (СГС) 10) На рассвете с реки потянул холодок. (ПГС)