У меня аллергия с детства и вот я год назад лег на обследование, и у меня выявили аллергию и бронхиальную астму . Но у меня вопрос конкретно к пищевой аллергией . Рядом с каждым элементом пищи может стоять 1)+ 2)+- 3) - Что это значит, я приложил фото и там у меня : Гречка + Рис+- Овсянка + Б/яйца +- Ж/ яйца - Молоко +- Капуста + морковь +- Груша +- Помидор + Виноград + Кабачок +
Можете сказать, достаточно ли одного плюса для непригодности в армии . Или чтобы меня посчитали не пригодным нужно чтобы у еды было более одного + как например у меня Полынь +++ Или все же этого уже достаточно чтобы меня считали не призывным .
И в результа назначена диете с исключением цитрусовых, шоколада, орехов, кофе, какао, меда, клубники, малины, грибов, наваристых мясных бульонов, специй, приправ, острых блюд, консервов, копченостей, жареных блюд, яиц, мяса курицы, томатов, сладостей
Что это значит, я приложил фото и там у меня :
Гречка +
Рис+-
Овсянка +
Б/яйца +-
Ж/ яйца -
Молоко +-
Капуста +
морковь +-
Груша +-
Помидор +
Виноград +
Кабачок +
Можете сказать, достаточно ли одного плюса для непригодности в армии .
Или чтобы меня посчитали не пригодным нужно чтобы у еды было более одного + как например у меня
Полынь +++
Или все же этого уже достаточно чтобы меня считали не призывным .
И в результа назначена диете с исключением цитрусовых, шоколада, орехов, кофе, какао, меда,
клубники, малины, грибов, наваристых мясных бульонов, специй, приправ, острых блюд, консервов, копченостей, жареных блюд, яиц, мяса курицы, томатов, сладостей