Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь может определить что появилось у меня на лобке по описанию, какие то прыщи выпирающие круглые как шарики

straduschi chel Ученик (95), на голосовании 1 год назад
они вроде прозрачные но не выдавливаются, появились месяц назад скорее, не помню точно, думал пройдёт, а разрослись, я один выдавил так там пятно начало заживлять
Голосование за лучший ответ
Ииоеепамттор Мастер (1379) 1 год назад
Может это гусиная кожа?
straduschi chelУченик (95) 1 год назад
дада вот как раз похоже на неё эти прыщики, только они большие и торчат, раньше не было такое
Ииоеепамттор Мастер (1379) straduschi chel, может есть возможность обратиться к врачу?
anaidaИскусственный Интеллект (282953) 1 год назад
на лобке? обветрился лобок?
Химан Оракул (52622) 1 год назад
Может это после бритья вросшие волосы? Они такими же прыщиками покрываются обычно
я не брился
Марк Соболев Ученик (146) 1 год назад
не советую выдавливать прыщи, из за некоторых местах можешь стать инвалидов или даже у)(ереть
ну я выдавил один, так что это
вообще?
Марк СоболевУченик (146) 1 год назад
может пустула или белыей угри
Dmit | Мудрец (10986) 1 год назад
Возможно прыщи или воспаление лимфоузлов
иона викторовна Гуру (4536) 1 год назад
Надо к венерологу дерматологу, если это беспокоит
это мешает мне побрить лобок
иона викторовна Гуру (4536) straduschi chel, это понятно, но вряд ли кто-то здесь поможет
Ангелина Просветленный (28886) 1 год назад
Может это молюск..генитальный..посмотрите какой он в инете..так его надо осторожно выдавливать и прижигать место йодом а потом обрабатывать хлоргексидином..он такой как шарик при выдавливании и раны глубокие и крови много..это моллюск..но может у вас герпис генитальный..тот зудит и чешется..и при выдавливании прозрачная жидкость..это надо ацикловир пропить и мазать..
у меня нет чесотки на лобке, они у меня такие круглые и торчат, как бородавка, по ощущению когда трогаешь, как коростины
Ангелина Просветленный (28886) straduschi chel, Похоже на моллюск..он разростается..его надо удалять..
Похожие вопросы