Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Какие существуют фильмы с анимационными вставками?

Я знаю несколько таких фильмов: Танкистка, Револьвер, Прирождённые убийцы, Убить Билла. В таких фильмах вставляют местами моменты анимации с рисованными версиями актеров, которые играют в этом же фильмы, а сам фильм в основном снят с реальными актёрами.
Что-то похожее было в русском мультфильме Остров Сокровищ, только наоборот, в мультфильм вставили вставки с реальными актёрами.

Есть ли ещё подобные фильмы? В том числе и по типу мультфильма Остров сокровищ

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Беги Лола,беги

Искусственный Интеллект

Сразу вспомнился советский фильм ''Ох уж эта Настя ! ,, 1971
в нём Настя гуляет с анимированной пантерой

Высший разум

Кто подставил кролика Роджера,она вообще на часть киношный,а на часть мультипликационный

Ученик

Спасибо, я люблю фильмы про войну с удовольствием посмотрю этот кинофильм ещё раз вам благодарен за подсказку.

Ученик

Никогда мне не нравились фильмы про великую отечественную войну а тут не так давно мне попался фильм Банда «ЗИГ ЗАГ» посмотрел его в хорошем качестве вот здесь https://kinobar.vip/31929-banda-zig-zag-1-sezon.html шикарный фильм произвёл на меня массу впечатлений, качественные спецэффекты, можно смотреть в хорошем hd качестве в любое удобное время. Если вы любите интересные фильмы, советую смотреть здесь, а это кино советую вдвойне, действительно крутое.