Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Как убрать нависшее веко в домашних условиях ( варианты которые уберут на постоянку , а не скроют на пару часов-минут)

мне 18 лет , появилось нависшее веко ( переодически появляется , если я мало сплю , или просто без причины) вызывает серьезный дискомфорт , мешает делать фото из за чувства дискомфорта ( в общении с людьми тоже ) пару советов или в общем скажите как убрать такую проблему, слышал что на первых стадиях или типо того , врач говорит делать массаж , не знаю на сколько достоверная информация , заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

С помощью хирургических инструментов делается разрез по естественной складке и удаляется «лишняя» кожа, которая и образует нависшее веко. Рубцы после такого вмешательства практически не заметны. После операции отмечается отечность в области вмешательства и болезненность. При необходимости пациенту могут быть назначены антибиотики и обезболивающие препараты. Реабилитация после операции. Период реабилитации длится до двух недель.

Знаток

я думаю нужно делать упражнения/массаж, типо расслаблять мышцы и все такое. не особо разбираюсь, но упражнениями можно легко поменять лицо в лучшую сторону

Ученик

Обратись к окулисту