Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мопс от холода падает в обморок.

Алиса Громова Ученик (103), закрыт 1 год назад
Что делать если мопс от холода падает в обморок,ходит в куртке но лапы значит замерзают. И нормально ли это??что делать если он будет почти всю зиму в обморок падать,к хорошему это не приведет
Лучший ответ
Марина Николаева Высший разум (310426) 1 год назад
  1. Купите ботинки. 2. Если такие сильные морозы, то комбез должен быть теплым реально, как ваша шуба или зимнее пальто. 3. Прогулку сокращаете, выводите чисто для туалетных дел и не стоите на месте, постоянно двигаетесь. 4. Проверьте здоровье-здоровая собака ни в какие обмороки не падает, замерзнув. Придуриваться, как дворняжка Оксаны-могут, но не до потери сознания.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (76307) 1 год назад
Это порода такая дрожащая. Им и в бане будет холодно.
Лис Грибочкин Мыслитель (9230) 1 год назад
Ботинки бы ему надо, может лапки тогда перестанут мерзнуть.
Skip Мудрец (11454) 1 год назад
Нужны две куртки как у Джимми!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263605) 1 год назад
Какая температура на улице?
Алиса ГромоваУченик (103) 1 год назад
Я из Сибири, -35
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263605) Алиса Громова, ну так оденьте собаку. Комбез и ботиночки. Вообще то, что падает в обморок-не очень хорошо
Александр Просветленный (39752) 1 год назад
а зачем его таскать на улицу в мороз ? или у тебя дома дубарь ?
Сорока@Искусственный Интеллект (254012) 1 год назад
Как зачем? А срать он где будет?
Александр Просветленный (39752) Сорока@, рассмешила ты меня сорока !! у других вон коты и собаки все в квартирах делают !а лучше всего не иметь живности !и нет проблемм !!
Мяу Искусственный Интеллект (396847) 1 год назад
на Озон или в др.магазинах продают ботиночки для мелких собак! даже есть меховые!
Купили,но собака просто стоит в них либо падает в бок тоесть никуда не идет
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326835) 1 год назад
сколько у вас температура?
это первое.если морозы ниже 20,то вашего песика выгуливать можно сказать на скорости,все время в движении и выходить часто ,но на небольшое время по минут 15-20.ну и на будущее озаботится хоть каким то закаливанием.т.е. не ленится и гулять активно и в дождик и в снег,чтобы приучить собаку активно двигаться и выгуливаться при любой температуре

у меня сейчас , уже набившая и мне оскомину, подобранная дворняга,дворняга..которые по идее то... так вот у нас конечно сегодня с утра было минус 32,но собака не может сходить в туалет,выскакивает .трясется,орет и так же падает на бок,вот так и будем эту зиму выгуливаться видимо,потому как ее бывшие владельцы,которые то ли выкинули,то она потерялась.но собака абсолютно не приспособлена для прогулок .вообще,от слова совсем
Я из Сибири температура -35,
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326835) Алиса Громова, перебежками гулять,одевать и отпускать побегать,брать на руки,немного согревать и отпускать как бы я из Башкортостана,Южный Урал.но морозы практически как у вас и моя дворня так по большому и не сходила,с..на эдакая.немцы гуляют нормально,а эта...
Охх ну я знаю вот знакомая с лабрадорам и то только на 5 минут выходят гулять, а я то с мелкой породой,мне только выйти из подъезда минута даже не прошла,и обратно зайти.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326835) Алиса Громова, не,у меня немцы сегодня на удивление долго носились и явно не набегались,потому как я замерзла,а вот дворь мне уже все мозги ложкой съела,она даже ветошью прикидывается,когда видит.что ее сейчас на улицу понесут.я ей сегодня пообщела,если навалит ночью.получит по толстой заднице от меня как следует
Щербик Профи (672) 1 год назад
Животные просто от холода в обморок не падают, а наоборот начинают дрожать и пытаются согреться. Если он у вас в обморок упал, то это значит, что он почти окоченел уже.
Из советов:
  1. Вывозите на прогулку только в туалет, а не для прогулки. Максимально быстро сходили и. бегом домой.
  2. Написали, что есть куртка, но возможно она слишком лёгкая. Попробуйте одеть под неё что-то, или новую купить.
  3. Купите ботинки, что у собак, что у кошек - лапы очень чувствительные. Им нельзя ходить по горячему и холодному. Такие ботиночки могут вам помочь.
  4. Если вы его кормите строго по расписанию, то можете попробовать давать чуть больше еды, потому, что животные обычно к зиме начинают накапливать жир. У нас тоже собака к зиме начала есть раза в два больше, немного пополнел, но на улице вообще не мёрзнет, может гулять часами.
  5. Удачи!
Спасибо большое
Мария Панько Мудрец (14875) 1 год назад
Купите ему ботинки для собак.
Купили,но одевать не хочет либо если одел то стоит на месте и никуда не идёт
Похожие вопросы