Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Бьютилэнд
+1

Мед с рук у производителей сейчас к зиме густой засахарившийся это настоящий?

Если в магазинах можно купить жидкий.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

не факт что настоящий, но и нельзя сказать что поддельный

Аватар пользователя
Просветленный

Да, мед, который густеет и кристаллизуется к зиме, часто является признаком натурального меда. Кристаллизация — это естественный процесс для меда. Жидкий мед в магазинах может быть обработан для предотвращения кристаллизации или разбавлен.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Жидким мёд остаётся, если он не зрелый или герметически укупорен, остальной - должен засахариваться

Аватар пользователя
Мыслитель

Зависит от сорта мёда - от каких растений сбор, какая подкормка и т.п.
.
Как-то слушал лекцию учёного-пчеловода.
Так он сказал, что существуют разные хитрые способы подделок, которые можно определить только в лаборатории.
Но, обычно, НЕ поддельный как раз быстрее засахаривается.
.
Берите тот, какой нравится на вкус и запах.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

У нас была своя пасека . Т. Е .мы за с свой мед были полностью уверены - настоящий . Так вот , он всегда оставался жидким , прозрачным , приятно пах и был очень вкусным .