Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать в жизненной ситуации?

Я поняла что моя мама токсичная. Вот почему у меня такое сложное настроение, из за чего сложно делать различные дела(например домашку). я ей всегда верю, верю её словам, всем её угрозам, воспринимаю всерьёз, но на самом деле она просто приходит уставшая с работы, и видимо она не умеет иметь со мной подростком контакт и не понимает как еще реагировать. Я вчера поняла что у меня появилось хорошее самочувствие когда я противостояла её эмоциональному насилию, то есть не поддавалась манипуляции на её высказывания. Видимо она меня подталкивала на то чтобы я хоть как нибудь села за уроки, мне честно это надоело, может быть это моя лень? У меня двойки в четверти выходят, мне страшно если я не исправлю их завтра, а то мама вызовет какого то инспектора пдн. Помогите что делать как быть? И что с мамой?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Делать уроки и учиться/не лениться. Мама приходит с работы явно позже, чем вы из школы. И, да, уставшая. А дома и дочь --двоечница, и пол не вымыт.... Бедная женщина.Её ещё и в токсичные записывают.

Искусственный Интеллект

похоже токсичность из Вас так и прет....

Гуру

устала, дочь двоешница и возможно плохо себя ведет
выход: начать нормально учиться, пытаться выстраивать диалог с матерью, пытаться с ней говорить, а не ругаться(если такое присутствует), на крайний случай хотя бы нормально учиться и делать видимость того, что она хочет

Оракул

дочь дебилка, и тунеядка, а мама токсичная:))

Искусственный Интеллект

Если вас никаким образом мама не может заставить учиться, то действительно поставят на учет в ПДН. А там может и в интернат для трудных подростков отправят или в детский дом, если мать не справляется с вашим воспитанием