Вообще-то вопрос про США, а "Морнинг стар" была английской коммунистической газетой. Газета компартии США называлась "Дейли уоркер". Выходит до сих пор, но раза три меняла название.
Брешишь ты, бот. Насчет процветания - там ЦРУ процветало.
Анит Анит
Гуру
(4228)
Дмитрий Вторушин, в СССР кроме Компартии не было никаких партий.
В США 300 партий включая несколько коммунистических.. эти твари даже украли у США ядерну бомбу для Москвы
ти брехун
ООН давно навострилась печь антиизраильские резолюции. Кажется, это ее основное занятие. Возможно, число антиизраильских резолюций приблизилось к числу всех остальных, вместе взятых. Если не превзошло их. Я о Генеральной Ассамблее говорю. Там имеется большая группа исламских стран, которые вообще больше ничем не занимаются, а только вносят такие резолюции всякий Божий день. А ведь хватило бы одной-единственной -"Израиль - бяка", и можно больше не возвращаться к вопросу.
Коммунистов запрещали потому, что СССР огромные деньги тратил на их финансирование и по сути осуществлял прямое руководство. А коммунизмом там и не пахло. Под соусом коммунизма пытались банально захватить весь мир.
Каков бред! А ты не в курсе кто и кому первым Холодную войну объявил, кто создал против СССР нато?
Михаил Фёдоров
Оракул
(91991)
Дмитрий Вторушин, НАТО - это договор о коллективной безопасности. СССР как оккупировал Восточную Европу, так там и стал насаждать свой фашистский строй, выдаваемый за какой-то коммунизм. Ещё и мало ему было, хотел всю Германию заграбастать.
Точно в сша. И вы его всем навязываете! А ты, бот госдепа, это своим бредом только подтвердил.
Константин Смертин
Просветленный
(26084)
Дмитрий Вторушин, интересно девки пляшут: хйню рашистской госнаркопропаганды несете вы, а бот - я?
А тыкать можете себе пальцем в ж0пу. Которая у вас на плечах.
Я думаю дело не в коммунизме, до 1917 года в России существовали программы заселения, где люди бесплатно получали дома, т. е. принципы коммунизма существовали. США возглавляют сатанинские власти, впрочем, как при раннем СССР, только разница была в том, что Америка использовала экономику все стран мира, а СССР - только свою.
Да у них и коммунисты станут как демократы или республиканцы , в США от смены президентов ничего не меняется, они живут за счет других более бедных государств, просто грабя их
Именно, после исчезновения СССР, хотя сатанисты процветали и до того.