Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В США было разрешено все - даже церковь сатанистов. Кроме коммунизма! Если его запретить в РФ, то в США разрешат?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (421821), закрыт 1 год назад
В Америке, стране сект, религия совсем деградировала.
Именно, после исчезновения СССР, хотя сатанисты процветали и до того.
Дополнен 1 год назад
Да, я пишу про времена Холодной войны! Это же и так понятно каждому!
Дополнен 1 год назад
После исчезновения безбожного СССР, как им там втюхивали, религия в США стала не нужна!
Лучший ответ
Василий Котиков Искусственный Интеллект (193524) 1 год назад
Там была коммунистическая партия, их газета было Морнинг стар.. А если ее отменили, то никакой демократии в США уже нет...
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (421821) 1 год назад
Партия для галочки и шпионажа под эгидой ЦРУ. Почему бы и нет.
Пенек ЛисицынОракул (74561) 1 год назад
И не было, посадили всех после смерти сталина, а что за газета то
Василий Котиков Искусственный Интеллект (193524) Tral Kalalka, газета ком партии сша... по-моему там что то осталось, но она очень малочисленная..
Артур ПетровУченик (100) 1 год назад
Отменили как раз тех, кто мешает демократии. Без коммуняк её становися только больше. )
ChraiberМудрец (12885) 1 год назад
Вообще-то вопрос про США, а "Морнинг стар" была английской коммунистической газетой. Газета компартии США называлась "Дейли уоркер". Выходит до сих пор, но раза три меняла название.
Остальные ответы
Алёна Романова Просветленный (44890) 1 год назад
Всё больше и больше работников фабрики троллей переходят в американский отдел
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32371) 1 год назад
Там у вас больше платят?
Алёна Романова Просветленный (44890) STOP genocide! Boycott Israel ☑️, Не у нас, а у них
Тролль, что ты там 6 лет тому пищал про фиктивность БРИКС? Может повторишь?)
Муса_МаратовичГуру (3386) 1 год назад
А ты хочешь мне сказать что можно менять демократию на монархию, хотя это разные и не чем не связанные понятия.
Анит Анит Гуру (4228) 1 год назад
в США всегда действовали несколько Компартий.. ти брешешь
Брешишь ты, бот. Насчет процветания - там ЦРУ процветало.
Анит Анит Гуру (4228) Дмитрий Вторушин, в СССР кроме Компартии не было никаких партий. В США 300 партий включая несколько коммунистических.. эти твари даже украли у США ядерну бомбу для Москвы ти брехун
КотПросветленный (28767) 1 год назад
Дефчонк не ссорьтесь ))))
MIXPAPA Оракул (73295) 1 год назад
Вряд-ли... Коммунизма они боятся... А сатанисты что? Они безобидные, особенно когда под контролем...
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР. Просветленный (32371) 1 год назад
Не исключено )

МИР пошел против США и Израиля в ООН
https://youtu.be/iqjKdwP76xQ

https://otvet.mail.ru/question/236087369
ChraiberМудрец (12885) 1 год назад
ООН давно навострилась печь антиизраильские резолюции. Кажется, это ее основное занятие. Возможно, число антиизраильских резолюций приблизилось к числу всех остальных, вместе взятых. Если не превзошло их. Я о Генеральной Ассамблее говорю. Там имеется большая группа исламских стран, которые вообще больше ничем не занимаются, а только вносят такие резолюции всякий Божий день. А ведь хватило бы одной-единственной -"Израиль - бяка", и можно больше не возвращаться к вопросу.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (842374) 1 год назад
зачем им ориентироваться на чужой идиотизм? у них свой могучий.
Василий Оракул (99423) 1 год назад
У них и статуя свободы богиня Геката. Богиня смерти.
стрелец Искусственный Интеллект (729141) 1 год назад
В США-Бог-это Бабло! На Него все ев реи молятся.....
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙМудрец (14721) 1 год назад
я таки думаю почему сын Шеломовой, прячет награбленное во всяких бездуховных странах, против него санкции вводят, а он шо сКоммунЗдит то туда тащит...
кот котофеич Оракул (61739) 1 год назад
а вы панимаете пачему это так происходит???
MrBlack Мастер (2019) 1 год назад
США - Сатана там правит бал. Отсюда и ЛГБТ, и атаки неподчинившихся церквей, и вся политика США
имя фамилия Оракул (76209) 1 год назад
Одна из них:
Ипать они мракобесы ))))
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (421821) Котейкин, падучая - это норма сатанизна.
Михаил Фёдоров Оракул (91991) 1 год назад
Коммунистов запрещали потому, что СССР огромные деньги тратил на их финансирование и по сути осуществлял прямое руководство. А коммунизмом там и не пахло. Под соусом коммунизма пытались банально захватить весь мир.
Каков бред! А ты не в курсе кто и кому первым Холодную войну объявил, кто создал против СССР нато?
Михаил Фёдоров Оракул (91991) Дмитрий Вторушин, НАТО - это договор о коллективной безопасности. СССР как оккупировал Восточную Европу, так там и стал насаждать свой фашистский строй, выдаваемый за какой-то коммунизм. Ещё и мало ему было, хотел всю Германию заграбастать.
MIXPAPAОракул (73295) 1 год назад
Ну примерно так, но не совсем...
Константин Смертин Просветленный (26084) 1 год назад
Ну, Вы когда врёте, факты проверяйте хоть как-то .

К слову: тут в РФ сатаниста-людоеда помиловали за то, что он совершал новые убийства . И это не единственный случай, когда убийцы получают помилование за новые убийства. Сатанизм точно в США?
Точно в сша. И вы его всем навязываете! А ты, бот госдепа, это своим бредом только подтвердил.
Константин Смертин Просветленный (26084) Дмитрий Вторушин, интересно девки пляшут: хйню рашистской госнаркопропаганды несете вы, а бот - я? А тыкать можете себе пальцем в ж0пу. Которая у вас на плечах.
Stapleton Оракул (83574) 1 год назад
Так надо запретить коммунизм,тогда в США его разрешат,потом комми в СШа захватят власть и развалят страну! вот и способ победы над США!
Алексей Антипов Просветленный (21973) 1 год назад
Я думаю дело не в коммунизме, до 1917 года в России существовали программы заселения, где люди бесплатно получали дома, т. е. принципы коммунизма существовали.
США возглавляют сатанинские власти, впрочем, как при раннем СССР, только разница была в том, что Америка использовала экономику все стран мира, а СССР - только свою.
DmitryG Мастер (1130) 1 год назад
А что ты от них ожидал?
Я? Ничего. Но есть еще дебилы)
Мария Соколова Оракул (79007) 1 год назад
Какой бессмысленный дурацкий вопрос! Пьяный?
Тролль! Как вопрос может быть пьяным?) Вопрос философский - не вашего ума.
Мария Соколова Оракул (79007) я не тролль, а Вы явно пьяный тут сидите, как и многие.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79313) 1 год назад
целью марксистов была передача власти
сионистам,
а в США марксизм был не нужен
потому что там и так уже правили
сионисты.
кот учёный Искусственный Интеллект (269557) 1 год назад
Да у них и коммунисты станут как демократы или республиканцы , в США от смены президентов ничего не меняется, они живут за счет других более бедных государств, просто грабя их
Потому что нация преступников и каторжников
Похожие вопросы