Top.Mail.Ru
Ответы

Мама моей подруги запретила ей со мной общаться из за мата . Как мне исправить ситуацию?

Привет . Вначале хочу рассказать пред историю. Летом мы много гуляли , ночевали и и тд. Были очень дружны . Но в лексиконе было много мата . Наша переписка в телеграмме состояла буквально из «мат через слово » . Как у многих , у подруги был тг в ноутбуке, которым часто пользовалась ее мама . В один день , она забыла удалить вкладку телеграмма перед тем как завершить работу . Ее мама открыв ноутбук , как то зашла на нашу переписку . Она прочитала ее от корки до корки . А после наказала подругу и запретила ей со мной общаться. Как я могу исправить ситуацию? Ведь до этого их семья ко мне очень хорошо относилась

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ясное дело запретят. Мат это отсутствие выразить мысль. Когда одно слова заменяет предложение. К томуже это подсознательно нести негатив. Научись нормально беседовать , это самое простое

Мыслитель

Очистить свою речь, перестать материться и привлекать в свою жизнь более положительные вибрации.

Искусственный Интеллект

Вы должны начать развивать свою речь, читая классику. И очищать свой язык от ненормативной речи.

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли
Цитата из пьесы А.П. Чехова "Дядя Ваня" (1897); эти слова произносит доктор Астров.

Мудрец

Научитесь разговаривать и переписываться без мата. Мат говорит о том что у вас бедный словарный запас. Представьте что когда вы говорите из вашего рта вылетает мусор, отходы - вот ассоциация которую вызывает мат у других людей.

Полезное на эту тему:
В Библии сказано: «Выходящее из уст исходит из сердца» (Матфея 15:18). Из-за сквернословия о тебе может создаться плохое впечатление. В одной книге, посвящённой проблеме сквернословия, говорится: «От того, что́ и как мы говорим, зависит, кто будут наши друзья, насколько нас будут уважать в семье и на работе, какие у нас будут отношения с окружающими, будут ли с нами считаться, получим ли мы работу и продвинемся ли по служебной лестнице, а также как нас будут воспринимать посторонние» (Cuss Control). Там же предлагается: «Спросите себя: если бы вы перестали ругаться, изменились бы к лучшему ваши отношения с другими?» В Библии сказано: «Всякая злоба... и оскорбительная речь пусть удалятся от вас» (Эфесянам 4:31). Непристойная речь не делает тебя таким крутым, как ты думаешь. В своей книге «Как грубо!» доктор Алекс Пакер пишет: «Людей, которые постоянно сквернословят, просто устаёшь слушать». Он также отмечает, что речь, пестрящая непристойностями, «не позволяет проявить глубину познания, остроумие, интеллект или душевную доброту. Если ваша речь вялая, сумбурная и примитивная, то ваш ум будет не многим лучше» (How Rude!). В Библии сказано: «Ни одно гнилое слово пусть не выходит из ваших уст» (Эфесянам 4:29).

Никак. Мама вашей подруги свое мнение о вас уже не изменит, и что видела - не забудет. Просто в будущем старайтесь без мата. Возможно уже с другими людьми