Почему некоторые в 5 классе 160-170+ ростом, а другие в 7 классе 155?
Я 155 в 7 классе, в конце марта будет 14... Многие пятиклассники ростом с меня и выше... Однажды пятиклассница ростом 165 не поверила что я в 7 классе и пришлось показывать учебники! Да что тут говорить - один четвероклассник в моей школе 160 см! А я полторашка в 7... Ну и в классе у меня есть чел 170+ и да, 170+ рост у половины девочек и 2 пацанов. Остальные пацаны 151-165... Я предпоследний по низине, ведь ниже меня есть чел, а в параллели есть и 140 чел. Но у того чела с 170 уже голос сломанный. Почему так?! Почему некоторые счастливы этим, а некоторые мучаются? Я мечтаю быть как он, мечтаю высокий рост и сломанный голос, завидую ему! Я никак не могу его спросить что он употреблял для этого... Может в моем возрасте он был 155, а за 3 месяца 15 см добрал(ему 14 недавно исполнилось). Его уважают больше и девочки его тоже любят. А со мной говорят что хотят дружить, но это лишь рофл, шутка... Как мне стать таким как он к 14? У меня 14-летие ассоциируется с высоким ростом и сломанным голосом... Я еще слышал про волну акселерации... Почему я не попал в неё? Я бракованный?
Потому-что гипофиз или гипоталамус такой. Это врождённое.
Все еще впереди.