


Подскажите рецепт печёных яблок без масла, сахара и прочих сладких и молочных добавок.
Ребёнок на диете.
Печеные яблоки простые
Состав блюда (на 3 порции):
6 небольших яблок сорта Антоновка.
Процесс приготовления:
Поставьте яблоки на сковородку хвостиками вверх. Закройте крышкой. Поставьте на самый маленький огонь примерно на пол часа (около 20 минут). Яблоки считаются готовыми, когда они станут мягкими и примут темно-жёлтый цвет.
Яблоки перед запеканием можно нафаршировать.

просто положите яблоки в форму, (ничего не надо чистить и вычищать сердцевину), просто запеките, я всегда так делаю
Просто запечь яблоки. Зачем вообще к ним что-то дабавлять???
а я наверху, в сковороде делаю...
яблоки очистить от семян , положить на скороду и добавить 2-3 ложки воды, закрыть крышкой и на медленный огонь...
Ну,так и запеките,возьмите форму для выпечки,положите туда яблоки и немного водички долейте,пеките просто так.