Top.Mail.Ru
Ответы

Фильмы Хроники Нарнии обсуждение

Кто смотрел новый фильм Хроники Нарнии Серебряное Кресло.Расскажите впечатления.Я фанат Хроник Нарнии и пересмотрела все фильмы кроме этого.Вы бы его порекомендовали ,

или нет.А что насчёт первых фильмов.

По дате
По рейтингу
Новичок

Как можно посмотреть то, чего нет?
«Хроники Нарнии: Серебряное кресло» (или «Хроники Нарнии: Серебряный трон») — название двух экранизаций фэнтезийного романа Клайва Стейплза Льюиса «Серебряное кресло» (в другом переводе — «Серебряный трон») из серии «Хроники Нарнии».

«Хроники Нарнии: Серебряное кресло»[en] (англ. The Silver Chair) — телесериал 1990 года, производства Би-би-си.
«Хроники Нарнии: Серебряное кресло»[en] — запланированный фильм производства C.S. Lewis Company и The Mark Gordon Company. Дата релиза неизвестна (по состоянию на конец 2017 года)....ща уже 2023-й...Тоже ничего неизвестно.
Об этом мало кто знает, но, оказывается «Хроники Нарнии» были экранизированы задолго до появления блокбастеров от Уолта Диснея. Впервые на экран истории Клайва Льюиса вышли ещё в 1989 году. Компания BBC сняла целый сериал. С этим художественным творением я и ознакомился сегодня. Со следующей частью, которую в наше время ещё не экранизировали, «Серебряное кресло». Признаюсь честно – ожидал худшего.

Даже скриншоты, которые видел в сети, откровенно пугали. Всё-таки 1989 год. Снято для телевизионного вещания. Я очень боялся подпортить свою любовь к «Хроникам Нарнии» отвратительно снятым фильмом. Но, говорю как есть, был приятно удивлён. Правда, такого восторга, как от просмотра современного «Принца Каспиана» я не испытал, однако фильм порадовал другим. Не яркими красками, не бьющими через край эмоциями, не шикарной музыкой, а… глубиной.

Да, наверное, во многом, это определяется самой формой сериала. В....Интересно?далее тут https://www.kinopoisk.ru/series/258051/

Искусственный Интеллект

Первые фильмы все нравятся особенно покоритель зари. я говорю про те что сняты в 2005-2010х Кресло было снято в 80х одна экранизация сериалом вторая фильмом Нового нет Вообще гне понятно почему Нарнию экранизировали выборочно. Хоббитов и ГП по порядку а это нет...