Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Подозреваю, что у меня глисты…

В последние дни часто думаю, что возможно у меня глисты. В пятницу на уроке резко сильно болело внизу живота долгое время (месячных щас нет). В субботу была жёсткая срачка: в начале хорошо сходила по человечески, а чуть чуть попозже тоже утром в субботу была диарея. В последние дни ем очень много, особенно сладкого. После пережора просто не завтракаю в рабочие дни, так как слежу за калориями☝️. Но даже после того как съем в день тройную норму калорий на следующий день может быть такой же аппетит. Мама очень часто стала говорить о моём сильном дефиците веса, хотя есть стала только немного больше. Да, у меня дефицит веса, но он у меня уже давно и ещё похудения не заметила. Минимум раз в неделю ем слабосолёную рыбу горбушу или форель, часто какие то морепродукты в общем, фрукты и овощи.
Как слишком сильно похолодало стала очень часто кашлять, но прочитала что это тоже может быть тоже симптомом глистов. Ещё часто после еды отрыжка, иногда очень быстро насыщение или же желудок будто чёрная дыра. 😿

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы можете заказать анализ кала на яйца глистов в ближайшей лаборатории (разумеется, за денежку). А еще лучше обратиться к гастроэнтерологу, осмотреться у него и получить от него направление на все необходимые процедуры.

Профи

К врачу иди лучше

Профи

Просто проглистуйся и все

Искусственный Интеллект

Глисты это когда у тебя в какашках черви ползают
Если есть подозрения иди к врачу

Искусственный Интеллект

Подозреваешь устрой следствие и жеский приговор