Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+2

Хронический простатит в 19 лет (или аденома)

Здравствуйте. Мне 19 лет, два месяца назад появились жалобы на мочеиспускание сходил к урологу, сперва прописал фурамаг и омник - пропил не помогло, пришел второй раз - прописал свечи витапрост и антибиотики ципрофлоксацин курсом 10 дней. Прошел курс - не прошло. Сходил на ТРУЗИ - фотку прикрепил.

Очень сильно переживаю по этому поводу, сильно давит психологически то что сложно ходить в туалет, уже не пойму что тогда делать раз лечение не помогает, ощущение безысходности. Поэтому пишу вопрос во второй раз. Скоро пойду к урологу опять. Скажите большая ли это простата считается? Обратимы ли последствия? Чем обычно такое лечат? Что это за уплотнения такие все таки? Пропиваю тамсулозин, и с ним такие проблемы все равно остаются. Перестаю пить - все то же самое, то есть он совсем не помогает. Пробовал омник и тамсулозин и все одинаково. Могу отметить что при приеме Альфа-адреноблокаторов первую неделю все же становится лучше и я совсем забываю про проблемы. Но потом опять.

По дате
По рейтингу
Ученик

Так а инфекцию вообще пытались определить конкретную или вам антибиотик наугад назначили? Странно, что не помогло. Попробуйте к другому врачу сходить с теми анализами, что у вас на руках - что он скажет. Может, антибиотик другой нужен, может свечи (мне при простатите назначали простатилен). Может у вас вообще не простатит и надо искать причину дальше. Этот врач как-будто просто деньги из вас тянет.
Тамсулозин (он же омник) и должен помогать только пока вы его пьёте - т.к. он не лечит - это чисто симптоматическая история.

Знаток

Иммунитет нужно поднимать. Мужу при простатите юнидокссолютаб назначали и Аденопросин свечи, помогли хорошо воспаление снять. Плюс за питанием надо следить.

Искусственный Интеллект

пока это признаки диагноз не установлен окончательно. если даже он то подберут лекарства и жизнь улучшится. может быть и инфекция

Просветленный

Сходи к другому специалисту

Искусственный Интеллект

Сдайте утром натощак кровь на ПСА - специфический антиген. Просто для уверенности, что ничего страшного нет. Просто потом может быть поздно. Омник - это чисто психологическое, не знаю никого, кому бы он помог. Найдите хорошего уролога.