Нравится ли вам мое давнее предложение городской администрации поставить в Таврическом саду
памятник св. кн. Г.А. Потемкину-Таврическому, а советский памятник пионерской организации перенести в нижний вестибюль станции метро "Пионерская"?
В советское время Таврический сад был Городским детским парком, в 90-е гг он приобрел статус памятника ландшафтной архитектуры 18-го века, в нем даже была проведена реставрация. Но пионерский памятник в нем остался, хотя теперь не соответствует статусу этого старинного парка. Мне кажется, мое предложение логично и справедливо. Кстати, на соседней станции метро "Черная речка" установлена внизу скульптура Пушкина работы Аникушина. Ведь странно, что в Петербурге до сих пор нет памятника такому крупному деятелю нашей истории как князь Потёмкин! Считаю, что он заслуживает отдельного памятника. Или у всех нас сохраняется ещё советский менталитет?
Ну если он имел какое-то отношение к парку, то почему-бы и нет. Ну, а пионеры? Это же тоже история. Востанавливать одну "историческую справидливость", уничтожая другую, замкнутый круг. " Времена не выбирают, в них живут и умирают"
организуй лучше гей-парад. это больше понравится нынешней власти. да и тебе ближе будет