Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бедным пережить тяжёлые времена? Особенно самым уязвимым категориям Инвалидам, пенсионерам, одиноким родителям

Кому жить хорошо Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (274764) 1 год назад
жить по средствам
Кому жить хорошо Новичок (0) 1 год назад
А как бедным может жить не по средствам?
Пенсионер например?
СветЛана Искусственный Интеллект (274764) Кому жить хорошо , Нормально они живут не голодают
Тетрафторид Пентаборанович Мыслитель (6918) 1 год назад
Готовиться заранее. Иметь сбережения.
У бедных как правило нет сбережений
Если есть сбережения человек уже не бедынй
С чего копить бедняку?
Тетрафторид Пентаборанович Мыслитель (6918) Кому жить хорошо , Копить можно с чего угожно. 100 рублей получил - 10 рублей отложил. 1000 рублей получил - 100 рублей положил. Надо просто ввести это себе в железную привычку. От любого, любого дохода 10% сразу же откладывать. Сидеть и думать: "Вот я бедный, вот я нищий... мне не с чего откладывать. Вот будет больше денег - тогда и начну..." - этот момент не наступит никогда.
MootNbIй Просветленный (32954) 1 год назад
Смотря в какой стране.
В нашей
РФ
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148985) 1 год назад
А зачем им переживать?
Что значит зачем?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148985) Кому жить хорошо , ты не знаешь значения слова "зачем"? Печально.
Елена Харчевникова Просветленный (47214) 1 год назад
Да мы,пенсионеры.сколько этих тяжелых времен пережили,вас научить сможем,мы девяностые пережили, а это не тяжелые времена в наши дни.
Sexa Оракул (50207) 1 год назад
Кто может - подрабатывать. Если нет, то ограничивать себя или обращаться в администрацию, соцзащиту,фонды .
Ромашка Полевая Просветленный (47893) 1 год назад
Какие тяжелые времена? Время сейчас ничем от любого другого не отличается.Как-то жили жюе...и дальше проживут. Так же ныть о тяжелой жизни и ничего не делать для ее улучшения
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154146) 1 год назад
В войну 41-45 годов народ жил на картошке и 400 гр. хлеба в день. Но выжили. И сейчас выживем, сэкономим на питании и дешевой одежде.
Похожие вопросы