Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется этот фильм?

Всем привет, я сейчас попробую описать фильм по описанию сюжета. Фильм русский. Два парня на спор влюбляются в одну девушку, один ботан в очках, а другой типа бэд бой. Парень, который бэд бой начал встречаться с этой девушкой. В итоге кто-то из них действительно по-настоящему влюбился в эту девушку. Другому парню, который ботан в очках это дико не понравилось, и он решил избавиться от этого парня. В тот день когда девушка и этот самый бэд бой с которым она встречалась, собиралась ехать в отпуск (куда-то на море, честно я не помню), ботан решил прикончить этого парня. Пока девушка отошла в другую комнату, этот парень проник в дом каким-то образом, подошел взади к этому бэд бою и ударил его чем-то очень тяжелым (то-ли кувалдой, то-ли чем-то еще). И этот самый ботан решил спрятать его труп в стену и продать квартиру. Дальше я не помню что было, но потом нашлись покупатели этой квартиры, и были очень заинтересованы почему от стены идет такой резкий, неприятный запах.

Я описала все то, что смогла. В общем, какой-то детективный фильм, и как я уже сказала он русский, его показывали по телевизору на 1 канале. Если кто знает как называется этот фильм, то пожалуйста, скажите название. Я сколько ни искала, найти не могу :( А так интересно чем все это закончилось

По дате
По Рейтингу
Новичок