Готовил в духовке сазана в маринаде:бальзамический уксус, растительное масло,специи в форме для пиццы,так у меня маринад
растекся и пригорел и низ стейков пригорел, готовил при температуре 180 градусов,в режиме конвекция, нагрев сверху и снизу, 35 минут, форму установил по центру. Что делать как правильно готовить чтобы не горело снизу?
По дате
По рейтингу
Да
Продолжайте "искать истину",. дальше, но не дороговато ли получается?)))
Да, надо было добавить воды или масла.
Ну так сок весь испарился а ты проворонил. Надо было либо масла, либо воды добавлять. Следить что происходит в духовке.
В маринаде маринуют, НЕ ПЕКУТ! Мать его ити. Выдержал в маринаде, бабахнул каджун, рыбу на пергамент + масло снизу и поехали. 170 на 45 минут. Без конвекции. Верх+низ.