Top.Mail.Ru
Ответы

Есть готовый бульон от аджики и сама аджика как с ней, приготовить Суп Харчо ? когда добавлять?

Когда в суп Харчо добавлять готовый оставшийся рассол от аджики и саму аджику ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Есть хочу

Аватар пользователя
Просветленный

а какой бульон от аджики? Это смесь приправ с солью. Вообще приправы добавляют в конце варки, чтобы не улетучились ароматы, минут за 5-7

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

аджика это просто соль. откуда сцк взялся бульон, с Луны прилетел?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

в тарелку кому сколько надо
или на хлеб пусть мажут

Аватар пользователя
Просветленный

добавьте в бульон чеснок, лук, рис, затем картофель, в конце можно аджику.
чеснок и рис главные в харчо.