Какие ещё примеры уголовного наказания врача за ошибку в постановке диагноза вы знаете? Все могут ошибаться, правильно?+
⚖️ Преображенский суд Москвы приговорил к 7 годам колонии главврача больницы СИЗО "Матросская Тишина" Александра Кравченко за фиктивную постановку диагнозов четверым арестантам. Об этом нам сообщили в пресс-службе суда.
Ему также запрещено 2 года заниматься организационно-распорядительной деятельностью в Министерстве здравоохранения и 2 года осуществлять врачебную деятельность.
))) доктор взял деньги ну про колонию че сказать ма рассказывала что за детей серьезные люди перли бабло начальнику колонии сколько могли а эти твари знаете че делали попросят девок сходи по адресу возьмешь 200р сто мне сто себе а в колонию допуск то с3 р был они пойдут вломят человека его на пропоскном разденут вынут из трусов деньги и уволят... Это еще не посадят кратко я не знаю им плюй в глаза они будут говорить что вы хотите что раньше не пришли вы сумасшедший... А это видно какой то момент исключительной справедливости)) зарежут человека там ничо.. Не то что зарежут анастезия не та он сдох помню при мне бабку пытали что с сердцем под операцию она говорит не знаю.... Они хихикаю только что такой которой не знал исдох а как узнать никто вроде как не знает))
Взяточник и приступник... Остальные не такие нее остальные врачи от бога))
Нитуда проплачивать стали зеки того рамцы попутали))) не в том месте прибыло))
Или не попутали но всегда там в узком кружке найдется доброжелатель и кто то должен за все это отвечать где эта паршивая овца затесавшаяся в ряды честных и достойных граждан))
А ты умеешь понимать написанное? Не за ошибку,а *за фиктивную постановку*,то есть за умышленное деяние.
Этот "лекарь" купил диплом в подворотне и занимался Взятками с Зэков...
Он скорее всего кому-то просто необоснованно в тюремной больнице отдохнуть дал. Да не скорее всего, а 100%.
Да с этими арестантами надо аккуратнее