Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Какие ещё примеры уголовного наказания врача за ошибку в постановке диагноза вы знаете? Все могут ошибаться, правильно?+

⚖️ Преображенский суд Москвы приговорил к 7 годам колонии главврача больницы СИЗО "Матросская Тишина" Александра Кравченко за фиктивную постановку диагнозов четверым арестантам. Об этом нам сообщили в пресс-службе суда.

Ему также запрещено 2 года заниматься организационно-распорядительной деятельностью в Министерстве здравоохранения и 2 года осуществлять врачебную деятельность.

По дате
По рейтингу
Мастер

))) доктор взял деньги ну про колонию че сказать ма рассказывала что за детей серьезные люди перли бабло начальнику колонии сколько могли а эти твари знаете че делали попросят девок сходи по адресу возьмешь 200р сто мне сто себе а в колонию допуск то с3 р был они пойдут вломят человека его на пропоскном разденут вынут из трусов деньги и уволят... Это еще не посадят кратко я не знаю им плюй в глаза они будут говорить что вы хотите что раньше не пришли вы сумасшедший... А это видно какой то момент исключительной справедливости)) зарежут человека там ничо.. Не то что зарежут анастезия не та он сдох помню при мне бабку пытали что с сердцем под операцию она говорит не знаю.... Они хихикаю только что такой которой не знал исдох а как узнать никто вроде как не знает))
Взяточник и приступник... Остальные не такие нее остальные врачи от бога))
Нитуда проплачивать стали зеки того рамцы попутали))) не в том месте прибыло))
Или не попутали но всегда там в узком кружке найдется доброжелатель и кто то должен за все это отвечать где эта паршивая овца затесавшаяся в ряды честных и достойных граждан))

Искусственный Интеллект

А ты умеешь понимать написанное? Не за ошибку,а *за фиктивную постановку*,то есть за умышленное деяние.

Искусственный Интеллект

Этот "лекарь" купил диплом в подворотне и занимался Взятками с Зэков...

Искусственный Интеллект

Он скорее всего кому-то просто необоснованно в тюремной больнице отдохнуть дал. Да не скорее всего, а 100%.

Искусственный Интеллект

Да с этими арестантами надо аккуратнее