Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где найти и как узнать, какая озвучка была в первом сезоне RE:ZERO . И как посмотреть 2 сезон в той же озвучке?

Kiefrain Kiefrian Ученик (112), закрыт 1 год назад
Здравствуйте . Я посмотрел первый сезон RE:ZERO на jut.su (https://jut.su/re-zerou-kara/season-1/episode-25.html) с определенной озвучкой , а второй сезон оказался с совершенно другой. Может ли кто-то подсказать, как найти второй сезон с озвучкой той же команды, что и в первом сезоне? Если кто-то знает, какая озвучка была в первом сезоне, буду благодарен.
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547930) 1 год назад
Эм... Я, может, чего-то не понимаю... Но в 25 серии, на которую вы ссылку дали, в начале эндинга четко говорится - AniDUB.
Второй сезон они, вроде как, озвучивали...
Вот тут, вроде, есть https://jut-su.net/79-rezero-zhizn-s-nulja-v-alternativnom-mire-2-f1.html
Kiefrain KiefrianУченик (112) 1 год назад
Поздно отвечаю кончено , но если послушать 25 серию 1 сезона , и 1 серию 2 сезона с той же озвучкой там абсолютно разные люди озвучивали.
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547930) Kiefrain Kiefrian, запросто. На Дзютсу не заморачиваются с этим.
Остальные ответы
.。♡ Просветленный (21187) 1 год назад
первым делом надо фирму узнать и озвучила ли эта фирма второй сезон
Kiefrain KiefrianУченик (112) 1 год назад
Я пробывал , но так ничего и не нашел
.。♡ Просветленный (21187) Kiefrain Kiefrian, анилибрия думаю была там
Ильяс Гамитов Знаток (300) 1 год назад
Балфор и остальные ,кто озвучивал ушел с анидаба и походу 2 сезон озвучивать уже не будут, посмотри озвучку Джема, там Орико осталась, которая первый сезон озвучивала
‘jbzx ‘grovgenУченик (183) 1 год назад
Состав, который озвучивал первый сезон. Ушли или часть осталась во втором сезоне?
Ильяс Гамитов Знаток (300) ‘jbzx ‘grovgen, Конкретно с Анидаба ушли все старые голоса, и основали студийную банду, а кто стал одиночкой. А по твоему вопросу, Голос Субару Озвучивает Джем, а не Балфор, женские голоса остались те же, сам недавно досмотрел 2 сезон, кайф. Крч смотри озвучку Джема, а не Анидаб, Если хочешь слышать старые голоса
Юсер НеймУченик (132) 1 год назад
Здравствуй, я вижу, что ты, вроде как, разбираешься - хочу попросить помочь.
У меня так же дилемма с озвучкой, так же с Re Zero.
Очевидно, что озвучек и банд кастеров дочерта и больше, я даже не смог найти инфу о том, какая озвучка (16й год был давно, мало ли, есть общепризнанная "классика", что объективно лучше - времена далёкие, ещё не было такого наплыва индустрии) - канон..
Однако, если мне, видать, природа слуха тонкого не дала, но что я точно запомнил - что Рэм явно не звучала, как ДевАчА аНЯмеШнИцА с выдавленным писклявым голосом, и конечно же КОНТИ - это главная отличительная черта, ибо именно та группа умудрилась гения взять на роль этого культиста - он чуть ли ни как в оригинале отыгрывает,...
Юсер Нейм Ученик (132) ... и конечно же - у них "РАЗУМ ТРЕПЕЩЕТ" (а не, ё6 того душу мать, МАЗГИ ШИВЕЛЯЦА(боже, серьёзно, у половины банд в озвучке такая редактура). Беда в том, что меня будто шизой накрыло - я смотрел на FindAnime первый сезон, а сейчас взялся за второй и буквально не могу упомнить - какая же озвучка - "ТА", серьёзно, у меня в голове всё так смешалось, половина плееров не работает, что не могу найти - что за банда отвечала за полюбившийся мне перевод, её словно не стало((( Ну так вот, я помощи - надеюсь, может ты мне что сможешь хотя бы разъяснить по этому поводу. Мб есть группа, в которой хотя бы хорошая часть тех самых озвучеров ещё осталась (ибо мне всё слышится, как одно, а оно всё - как ультрапрофанская п0pHo пародия)
Похожие вопросы