Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всегда удивляло на что надеются люди которые едут в Москву или Петербург из сел и деревень Без денег и специальности

Кому жить хорошо Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Я понимаю если человек учился потом пошёл работать у себя в городе скопил что то и поехал в Москву за более качественной жизнью
Но это как правило люди не бедные и приехали они или из других крупных городов или из городов чуть поменьше
А вот жители сел деревень посёлков где нет ни учебных заведений хорошо если школа есть ни работы с которой можно начать копить
Есть только огород который помогает разве что не скопытится
Но они все равно едут в Москву в надежде что они там смогут что то найти
Это как???
Голосование за лучший ответ
as ass Мыслитель (9735) 1 год назад
курьером можно заработать больше
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (228271) 1 год назад
Так все дело в том,что многие и находят работу.Потом не обязательно там жить,многие ездят посменно.
Александрия Мыслитель (7086) 1 год назад
Большенство уезжают обратно. Сколько я таких знаю... Приезжают, "покушают" "сытой" столичной жизни и обратно. И работа то тяжёлая, и платят мало, и жильё дорогое. А москвичи вообще все пафосные уроды. Остаются единицы, кто готов работать и у кого есть цель. Из всех знакомых только одна женщина проработав на рынке 20! лет, купила себе квартиру . И всё равно уехала на малую родину,
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (718279) 1 год назад
в деревне вообще не платят ибо работать негде
Александрия Мыслитель (7086) Анархист-индивидуалист, не надо ля-ля. У меня друг в деревне живёт. Всё своё, огород, , куры, перепела, рыбалка. В сезон дачникам помогает по строительству, мелкому ремонту. Ну и конечно от запросов зависит. У него хорошо, уютно, иногда приезжаю в гости, на второй день домой тянет. Ну не хватает мне этой городской суеты.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (113045) 1 год назад
В Москве деньги даром достаются, не то что в селе!
ВолошинаИскусственный Интеллект (343657) 1 год назад
Ага .Прямо с небес сыпятся .
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (718279) 1 год назад
большинство знакомых там шоферили.ктото на стройке совсем без образования охранниками
Кому жить хорошо Новичок (0) 1 год назад
Так в Москве не закрепиться
И скопить не получится
Расходы высокие
Один съем квартир чего стоит
А зп охранника даже в мск дай Бог 50к
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (718279) Кому жить хорошо , а в деревне и 20 не заработаешь
Наталья Самохина Мыслитель (9867) 1 год назад
А меня эти люди удивляли своим упорством в достижении цели. Был у нас на потоке парнишка из деревни, после армии, почти все зубы железные, днем на заводе у станка стоял, а вечером учился в институте и был самым лучшим студентом (факультет экономической кибернетики!), закончил с красным дипломом. Росточка маленького, но всегда рот до ушей, всегда в отличном настроении да еще и объяснял нам, москвичам, как задачи решать. Большой был умница, всегда с удовольствием вспоминаю.
Волошина Искусственный Интеллект (343657) 1 год назад
Вот , эти -то деревенские и карабкаются изо всех сил ,понимая , что в деревню возвращаться незачем . Они -то и преуспевают в жизни .
Единицы
Далеко не все
Мы же знаем только о тех у кого получилось
А судьба остальных
Оксанчик Оракул (83158) 1 год назад
А еще едут из других государств, да еще и русского языка не знают
Аленушка Просветленный (39344) 1 год назад
много моих знакомых девочек укатили еще 15 лет назад. Искали москвичей, кто нашел как то закрепились, кто то развелся и уехал, москвичи дрались с женами. Один знакомый так обижал свою жену из другого региона-ты бомжиха московская ей говорил. Она из села под Курском, натерпелась от мужа москвича
А мальчики были?
Или только девочки уезжали?
Аленушка Просветленный (39344) мальчики тоже по селам остались, снимать дорого, ездят в охрану.
n. Искусственный Интеллект (428719) 1 год назад
На простые черные работы надеются
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) 1 год назад
простой работы больше, чем узкоспециализированной и важно только стремление заработать и старание.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
Не зря же пословица гласит -пока дышу, надеюсь. Значит есть цель у людей, пусть едут. Я вот не хочу в Москву, шум, гам до потолка, мигранты ещё покоя не дают слышала местным, ужас один.
коша Искусственный Интеллект (165670) 1 год назад
на стройки раньше ездили, пока таджиков не позавезли
Похожие вопросы