Голосование за лучший ответ
Александрия
Мыслитель
(7086)
1 год назад
Большенство уезжают обратно. Сколько я таких знаю... Приезжают, "покушают" "сытой" столичной жизни и обратно. И работа то тяжёлая, и платят мало, и жильё дорогое. А москвичи вообще все пафосные уроды. Остаются единицы, кто готов работать и у кого есть цель. Из всех знакомых только одна женщина проработав на рынке 20! лет, купила себе квартиру . И всё равно уехала на малую родину,
Наталья Самохина
Мыслитель
(9867)
1 год назад
А меня эти люди удивляли своим упорством в достижении цели. Был у нас на потоке парнишка из деревни, после армии, почти все зубы железные, днем на заводе у станка стоял, а вечером учился в институте и был самым лучшим студентом (факультет экономической кибернетики!), закончил с красным дипломом. Росточка маленького, но всегда рот до ушей, всегда в отличном настроении да еще и объяснял нам, москвичам, как задачи решать. Большой был умница, всегда с удовольствием вспоминаю.
Аленушка
Просветленный
(39344)
1 год назад
много моих знакомых девочек укатили еще 15 лет назад. Искали москвичей, кто нашел как то закрепились, кто то развелся и уехал, москвичи дрались с женами. Один знакомый так обижал свою жену из другого региона-ты бомжиха московская ей говорил. Она из села под Курском, натерпелась от мужа москвича
Но это как правило люди не бедные и приехали они или из других крупных городов или из городов чуть поменьше
А вот жители сел деревень посёлков где нет ни учебных заведений хорошо если школа есть ни работы с которой можно начать копить
Есть только огород который помогает разве что не скопытится
Но они все равно едут в Москву в надежде что они там смогут что то найти
Это как???