У меня проблема в скрипте, я пытаюсь сделать так что бы в Gui человек мог назначит свою комбинацию на панели Hotkey, я хочу достичь того что бы так комбинация которую он ввел изменила в скрипте комбинацию, то есть Numpad 1 на !1 (пример), то есть через gui(меню) человек мог поставить комбинацию на любую клавишу и при этом она записывалась автоматически при нажатии кнопки "Сохранить" в скрипте.
Play: GuiControlGet, N1 GuiControlGet, N2 GuiControlGet, N3 GuiControlGet, N4 GuiControlGet, N5 GuiControlGet, N6 GuiControlGet, N7 GuiControlGet, N8 GuiControlGet, N9 Gui Destroy MsgBox, Информация записана: Модуль репорты: Доброго времени суток = %N1%, Свою оценку оставте в телефоне = %N2%, Чем я могу быть полезен? = %N3%, Проблема решена = %N4%, Вы здесь? = %N5%, Администрация не имеет право вмешиватся в рп процесс = %N6%, Была проведена беседа = %N7%, Благодарю за обращение = %N8%, Игрок Наказан = %N9%. return
%N1%:: SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A Sleep 100 ; SendInput, Доброго времени суток, уважаемый игрок, %EditRole% "%EditNick%" работает по вашей заявке ? Return
%N2%:: SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A Sleep 100 ; SendInput, Свою оценку можете оставить в телефоне, приятной игры на проекте Hurpuch RP ❤ Return
%N3%:: SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A Sleep 100 ; SendInput, Чем я могу быть полезен вам? ❤ Return
%N4%:: SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A Sleep 100 ; SendInput, Проблема решена. Могу еще чем-то помочь? Return
%N5%:: SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A Sleep 100 ; SendInput, Вы здесь? Если ответа не будет в течении 1-ой минуты репорт закроется Return
%N6%:: SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A Sleep 100 ; SendInput, Администрация не имеет право вмешиваться в рп процесс... Return
%N7%:: SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A Sleep 100 ; SendInput, С игроком была проведена беседа, если нарушения повторятся, сообщите в репорт ❤ Return
%N8%:: SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A Sleep 100 ; SendInput, Благодарю вас за обращение, в случае вопросов, вы можете обратиться к нам ❤ Return
%N9%:: SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A Sleep 100 ; SendInput, Игрок наказан, благодарю за обращение. ❤ Return
Пожалуйста помогите с этим скриптом, спасибо заранее!
Дополнен 11 месяцев назад
Из всех ответов в данный момент, мне не помог ни один). Моя цель сделать так что бы скрипт можно было редактировать через меню то бишь в меню hotkey панели вписали комбинацию и нажали Buttons "Сохранить" после нажатия кнопки, в скрипте автоматически будет редактирована комбинация для SendInput
Я просто понять не могу, как в Hotkey сохранять результат в скрипте как клавишу активации SendInput
Павел
Мудрец
(10651)
Евгений Третьяков, человек мог поставить комбинацию на любую клавишу и при этом она записывалась автоматически при нажатии кнопки "Сохранить" в скрипте. Вот это нах?
Павел
Мудрец
(10651)
Евгений Третьяков, тебе надо убрать нумпады. Если ты делаешь для масс, не жди что онивсе поймут что ты им скажешь как записывать клавиши и тд. Надо делать легко и просто для всех
Вообще такие скрипты уже есть, даже когда-то писал такие: https://github.com/a1987zz/GUI . А вообще смысл задавать такие вопросы, заказал бы лучше у кого такой скрипт.
Вот скрипт который у меня получился:
Пожалуйста помогите с этим скриптом, спасибо заранее!